Рекомендую очень милый отель в центре Москвы на улице Малая Дмитровка. отель небольшой , уютный, рядом станция метро Тверская, несколько остановок общественного транспорта.
В этом отеле удобно останавливаться , если вы приехали в командировку или познакомиться с достопримечательностями Москвы. улица , на которой расположен отель , тихая, застроена маленькими двух, трехэтажными особняками. транспортный трафик небольшой, вечером приятно посидеть с бокалом вина на терассе около отеля.
Стандартный номер небольшой, думаю около 15м кв. Кровать удобная, есть халаты, тапочки. Отель предлагает услугу фитнес зала, он очень маленький, но на время поездки тренажеров, представленных в зале достаточно.
Если вы путешествуете с целью знакомства с достопримечательностями Москвы, то локация очень удобная. В пешей доступности бульварное кольцо, по которому приятно прогуляться, а также станция метро от которой можно добраться до любого уголка Москвы.
В отеле можно позавтракать. Но завтрак не бюджетный. На момент посещения данного отеля в августе 2022 г. завтрак на одну персону стоит 1200рублей.
Отзывы о других отелях можно посмотреть на Яндекс Дзене Travel_Beauty_Style или тут [ссылка]