В Radisson Royal Hotel Moscow 5*, мы были в декабре 2022 года. Воспоминания свежие, значит нужно с Вами поделиться ими. Фотографий не много, не планировала писать отзыв, но все-таки изменила свое решение. Пусть больше людей знают, о таких приятных местах!
Расположение отеля
Данный отель расположен в центре Москвы. Ощущается и соответствующая атмосфера, рядом с ним. Есть на что посмотреть, нет сложностей с перемещением до других интересных мест.
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1
Radisson Royal Hotel Moscow 5* мне понравился и визуально. Намного круче, чем Marriott Moscow Grand 5* и так и манит к себе в гости. Внутри шикарно, как и в отеле Савой. Видно, что уровень данной гостиницы соответствует 5 звездам.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Стены, украшены торжественным декором, ощущаешь себя звездой - среди других звезд. В главном холле Radisson Royal Hotel Moscow 5* : светло, красиво и очень просторно! При большом наплыве гостей, всем будет комфортно ждать своего часа заселения. Кстати, персонал тоже оказался очень доброжелательным. Заселили нас быстро, без потери времени.
О нашем номере Superior Collection
Номер не большой, но очень аккуратный и уютный. Нет старой мебели, приятно находиться и жить в нем.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Вот, такой красивый столик. Мебель без потертостей, не старая. Был приятен этот факт.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Понравилось очень нежное, постельное белье и подушки. Кровать кажется не большой, но вместились все.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Перед сном кладут приятный, шоколадный комплимент.
Шоколадный комплимент
Заметьте, цвета подобраны в дизайне комнаты - отлично.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Ванная комната прекрасна. Запоминается с первого взгляда. Приятный дизайн и нет ничего старого.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Сантехника вся блестит. Приятно было купаться в ванне, без лишних слов.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Полотенца, фен - все есть.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина), Россия, Москва
Порадовали также мягкие, удобные халатики. Не ожидала, что в них так будет хорошо!
Халатики
Питание
Нам очень понравится шведский стол Radisson Royal Hotel Moscow 5*! Шикарно просто! Даже яичница выглядит, как-то особенно. Есть разные добавки к ней. Порадовал большой ассортимент деликатесов и конечно же свежих фруктов, ягод, которые мы любим всей семьей кушать.
Разнообразие еды
Еда приготовлена вкусно и есть ее одно удовольствие.
Разнообразие еды
Приходили утром кушать, если заканчивалась еда, приносили новую. Всем хватало! Завтрак оплачивается отдельно по желанию, либо можно выбрать - включенный завтрак, который входит в стоимость номера. Мы оплачивали отдельно.
Отношение персонала
Каждый день приносили новую водичку в номер. Можно также попросить принести капсулы для кофе . В номере есть капсульная, кофейная машина. Убирались всегда хорошо. Замечаний к сервису не было. На нашем этаже, где жили- всегда было чисто и вкусно пахло.
Итог
Radisson Royal Hotel Moscow 5* превзошел все наши ожидания. Лучше многих других отелей, где мы были в Москве. Стоимость тоже устроила, хотя ездили в предновогодние деньки.
Красивый лифт
Вид из окна из нашего номера.
Вид из окна номера
✔️Обновляю отзыв! Летом 2023 года мы летали с семьей в Москву и на этот раз брали номер Делюкс. Он нам больше понравился. Большой, просторный и красивый, богат своим наполнением.
Кровать шикарная и по дизайну и по ощущениям во время сна.
Светлая мебель, ничего лишнего. Обожаю такой аккуратный и изящный подход к интерьеру.
Вид из окна из номера.
Ванная комната вместительная. В ней хорошо и уютно.
Сантехника в хорошем состоянии. Все работало исправно.
В номер приносят шикарную воду.
Косметика понравилась! Взяла бы домой такую себе в полноразмерном варианте.
Еще нам понравился - Апарт-отель Intermark Residence 4*