Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Интернет-магазины и доставки прочно вошли в нашу жизнь. Это очень удобно, как ни крути. Недавно я начала пользоваться интересным приложением Flowwow и уже сделала первый заказ. Хочу вам о нем рассказать 😊
🌷 О ПРИЛОЖЕНИИ 🌷
Flowwow - это онлайн-сервис для удобного заказа и быстрой доставки товаров из локальных магазинов.
На этой платформе собраны вместе продавцы, покупатели и курьеры. Магазины, сотрудничающие с сервисом, именно локальные, то есть те, которые находятся в вашем городе или в ближайших городах.
Приложение Flowwow
Например, в моем городе Батайске не очень много магазинов и продавцов представлено на Flowwow, зато рядом располагается крупный город Ростов-на-Дону, где уже выбор магазинов намного больше. Поэтому я могу заказать доставку оттуда, как я и поступила в конечном итоге))
Сначала я скачала приложение Flowwow и быстренько зарегистрировалась. Заказывать через приложение намного удобнее, чем с сайта. На телефон приходят уведомления о том, что заказ принят, собран, в пути и т.д.
Иконка приложения очень милая :)
Приложение Flowwow
Но особенно мне нравится, как логотип покрывается распускающимися цветами, когда приложение загружается:
Приложение Flowwow
На главной страничке можно найти основные категории товаров и услуг, которые представлены в сервисе:
ЦВЕТЫ и ПОДАРКИ:
ДОМ и САД:
КРАСОТА:
ВКУСНОЕ:
Приложение Flowwow
Разделы имеют еще подразделы. Можно выбрать интересующие вас в верхней строке, нажав на нужную иконку. Навигация очень удобная!
ОДЕЖДА и ОБУВЬ:
Приложение Flowwow
В приложении можно добавить товары в категорию избранных и вернуться к ним при следующем заказе:
ЧТО Я ХОЧУ:
Приложение Flowwow избранные товары
Есть отдельная вкладка с информацией о ПРОФИЛЕ:
Приложение Flowwow
Кстати, 200 бонусов мне начислили при регистрации, а 1 бонус = 1 рублю. Приятно. Также бонусы дают за каждый заказ. И их можно списывать при покупках. Правда, если у вас есть промокод на скидку, к примеру, и вы применяете его, то бонусы одновременно с промокодом списать нельзя.
Еще бонусы по желанию можно перечислить в благотворительную организацию. Это доброе дело, которое может совершить каждый! :)
Приложение Flowwow
Удобно, что можно почитать о магазине, доставку из которого вы планируете заказать, а также ознакомиться с отзывами реальных покупателей и посмотреть рейтинг продавца. Но в один заказ можно добавить товары только из одного магазина!
🌷 МОЙ ЗАКАЗ 🌷
Мне безумно понравился ассортимент ростовской кондитерской Чарли Чаплин (скриншот на фото выше). Так бы и не знала о них, а благодаря Flowwow познакомилась)
Я пересмотрела на их страничке все вкусняшки и выбрали большой набор тарталеток (1 кг.):
Приложение Flowwow
Фото пирожных много, можно их оценить. Есть еще фото покупателей, которые они (или магазин) сделали при доставке.
Приложение Flowwow
На страничке с описанием товара можно найти состав и вес товара и все остальные данные:
Доставка Flowwow
Определившись с выбором, начала оформлять заказ:
Доставка Flowwow
К заказу можно добавить открытку, чтобы поздравить с помощью доставки близких с Днем рождения или с другим радостным событием.
Доставка Flowwow
Я оформляла заказ для себя, поэтому открытку не добавляла. В некоторых магазинах видела, что можно добавить в заказ и цветы.
Оплачивала с помощью банковской карты. Доставка вышла всего 2 часа по времени. По стоимости - приемлемая, если учитывать расстояние.
Наконец, оформила заказ:
Доставка Flowwow
В верхней строке постепенно менялся статус заказа и приходили уведомления на телефон. Когда магазин собрал мою коробочку, мне прислали фото с тарталетками:
Доставка Flowwow
Сын сразу же выбрал поставить пальчик вверх)) Внешний вид тарталеток нам очень понравился.
В итоге курьер привез заказ практически вовремя.
Приложение Flowwow
Коробочка была перевязана красной лентой, а в верхней части - логотип сервиса Flowwow. Выглядит презентабельно:
Открывали с нетерпением:
Доставка Flowwow набор тарталеток
Мой набор тарталеток выглядел очень аппетитно!
Доставка Flowwow
Пирожные скорее всего были в холодильнике или в заморозке, так как коробочка была еще холодная снизу. Тарталетки свеженькие, красивые, ни одна не помята.
Теперь будем дегустировать и расскажу вам о каждом виде))
Тарталетки с малиной:
Доставка Flowwow
Очень аппетитные, со свежими ягодками малины сверху, посыпаны сахарной пудрой.
Доставка Flowwow
Под ягодами слой нежнейших сливок, а в нижней части - тонкий слой конфитюра и крема. Сама тарталетка мягкая и нежная.
Доставка Flowwow
Ягодная кислинка отлично сочетается со вкусом сливок. Нет приторной сладости. Классное сочетание! Мне очень понравились эти тарталетки.
Тарталетки с ягодами похожи внешне на малиновые.
Доставка Flowwow
По вкусу, как я поняла, тут смородина: красная и чёрная.
Доставка Flowwow
В нижней части тарталетки снова джем, а в верхней - сливки. Пирожные украшены свежими кисленькими ягодами и сахарной пудрой. Тесто рассыпчатое, песочное. Тоже очень вкусные!
Тарталетки Вишня в шоколаде:
Доставка Flowwow
Эти тарталетки напоминают маленькие тортики, очень красиво оформлены! Сама корзиночка тут шоколадная.
Доставка Flowwow
Внутри - начинка из вишен и шоколадный мусс. Сверху - крем и вишенки в сиропе. Пирожные посыпаны шоколадной крошкой. Очень вкусно и не слишком сладко. Шоколад и приятная вишнёвая кислинка в начинке прекрасно сочетаются.
Тарталетки карамельно-ореховые:
Доставка Flowwow
Сладенькие и очень вкусные, достаточно орешков (грецкий орех и фундук). Они политы карамелью, которая слегка солоновата. Корзиночка тут из песочного теста. Сочетание орешков с карамелью всегда идеально)
Доставка Flowwow
Мне понравились все виды пирожных. Возможно, малиновые и смородиновые чуть больше, в них классное сочетание кислинки ягод и нежности сливок. Тарталетки очень сытные. Я за раз не всегда могла осилить целую. Ели всей семьей пару дней.
Заказом я осталась довольна!
🌷 ИТОГИ 🌷
Мне понравилось делать заказ в приложении Flowwow. Быстро и удобно!
Отмечу ПРЕИМУЩЕСТВА сервиса:
Быстрая регистрация в приложении,
Много категорий товаров,
Широкий ассортимент, особенно если город большой,
Доставка до дома (в некоторых магазинах есть самовывоз),
К заказу можно заказать открытку,
Можно посмотреть фото товара и почитать отзывы покупателей,
Статус заказа легко отследить в приложении,
Магазин присылает фото готового заказа,
При регистрации и за заказы начисляют бонусы,
Очень понравились заказанные тарталетки!
НЕДОСТАТКИ:
Если у вас небольшой город, ассортимент может быть не очень широким,
Нельзя сделать заказ в двух магазинах одновременно.
Рада, что познакомилась с сервисом Flowwow. Теперь при необходимости буду делать заказы. Особенно будет удобно поздравить близких из другого города с каким-нибудь событием. Мне кажется, каждому приятно получить такую коробочку!
Доставка Flowwow
Рекомендую, если еще не пробовали, приложение Flowwow. Всем прекрасных покупок и спасибо за внимание! 😊
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы.
Flowwow объединяет тысячи локальных магазинов. У нас нет единого склада, так как мы доставляем очень нежные товары, не подлежащие длительному хранению. Поэтому сделать заказ в двух магазинах одновременно нельзя.