Опубликовано 5 Август, 2020 - 22:56

Сыну в этом году исполнилось два годика, повезли его на море, как только сняли ограничения. И, естественно, не обошлось без приключений не знаю, адаптация это была или вирусняк осипло горло, темпа 39,5, первый раз у нас такая высокая.

Местная скорая не удивилась, сказали, все дети через это проходят, сделали укол и посоветовали виферон 150 тыс объяснили, что не только как противовирусное, но и как противовоспалительное и для поднятия иммунитета.

Удобно, что лекарство в свечах, потому что моего нехочуху и накормить тяжело, не говоря уже о том, чтобы дать выпить сироп или таблетку. Свечи тоже не давал добровольно ставить, но тут уже приловчились муж держал, а я ставила. Главное правило для этих свечей, особенно по жаре хранить в холодильнике и ставить сразу, как только достали из холодильника я пару свечек испортила, элементарно растаяли, потом упаковку докупала, чтобы уже полный курс в 5 дней доставить.

А по своему действию я довольна вифероном на третий день не было температуры, мы даже с моря не стали уезжать, потом еще нормально до конца отдохнули.

xaiseeraрекомендует