Раньше пил стандартные витамины из аптек. Сказать что они мне сильно помогли не могу. Потом заметил товары Halsa. Привлекло что можно получить врачебную консультацию. Записываться, подстраиваться под время, включать видео не надо. Всего лишь сидишь за компом и заполняешь анкету. Это очень удобно. Во-первых бесплатно не только отвечаешь, но и получаешь полный вердикт. На почту врач присылает заключение и прописывает нужный препарат. Во-вторых у Halsa всегда всё в наличии, поэтому ждать неделями тоже не надо. Halsa не просто помогает избавиться от акне или делает кожу чистой. Это не пустышка, а именно медицина. То есть если постоянный бронхит или ломит кости, врач тоже поможет найти решение. А не просто для красного словца выпишет кальций. Ну и в конце концов, когда я платил частным клиникам по 2000 рублей за консультацию, мне задавали такие же вопросы, как на сайте Halsa. Тут бесплатно, а там и врачу заплати, и кучу анализов сдай, и узи пройди и вымаливай рецепт. Halsa за порядочное и чуткое отношение ко всем больным я ставлю 5 из 5