Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 10:07

полгода или более

В Сибири зимой не обойтись без теплой обуви. Поэтому я всегда стараюсь выбирать максимально комфортныюую, пусть не всегда и очень изящную обувь себе и дочке. В прошлом году я купила ей данные зимние сапожки от Nordman, поскольку слышала много положительных отзывов на эту модель.

Данная модель представлена в двух вариантах - с липучкой и без нее. Я взяла все таки без липучки, потому что дочка терпеть не может то одеваться и обуваться, и я хотела хоть как-то облегчить ей этот ежедневный ритуал))

Эти сапожки оказались очень удобными, поскольку не нужно ничего застёгивать, нога прекрасно входит в них без всяких ложек/лопаток. В них очень тепло и комфортно, при этом они не промокают и в них не забивается снег, даже если лазать по сугробам, потому что они довольно высокие.

Цвет темно-красный, почти бордовый. Своеобразный,но в целом подходит под большинство нашей теплой верхней одежды. Внутри шерсть, ноги у ребенка зимой не мёрзли.

Покупала я ботинки по цене около 4500 рублей в одном из магазинов нашего города в ноябре прошлого года,то есть в самый сезон.

Дальше нога у дочки выросла, но их вполне ещё можно смело носить, так как сохранились они очень хорошо.

Достоинства
  • Влагоотталкивающие свойства материала сапог
  • Литая, рельефная, высокая подошва из полиуретана
  • Надежные зимние сапоги по адекватной ценн
  • Натуральная шерсть
  • Светоотражающие элементы
Недостатки
  • Мало где продаются в розничных магазинах
  • Могут быть немного тяжелыми для маленьких детей
Аришонокрекомендует
01.11.2023
Тоже хотела дочке взять модель, но нигде не было ее размера( Что ж, ну и ладно, поищу на следующий год
02.11.2023
Ну да, на следующий год может возьмёте!)
01.11.2023
Удобные)
02.11.2023
Очень))
04.11.2023
Ох, знаю, что такое сибирские морозы)) жили в Сибири)))