Описывать упаковку и надписи не считаю нужным, поэтому сразу к делу! Наш карапуз уже носит 4ку (основные подгузы), но т. к. вес 8300, трусики мы взяли на пробу размера 3 (7 - 11 кг).
Внешне данные трусики заметно отличаются по строению от своих собратьев большинства марок. Главное отличие это отсутствие сплошных резиночек по всему периметру трусиков. Для нас это ооочень огромный плюс, т. к. привычная всем конструкция приводила к передавливанию животика во время активного ползанья, оставались следы и очень заметные. Здесь же имеются эластичные боковины, которые гладенькие, без выпирающих частей.
Эластичные бока
Вместо привычного шва здесь липучка, что позволяет дополнительно отрегулировать охват по фигуре при необходимости.
Липучки вместо швов для разрыва
По животику и спинке немного присобрано, ничего не топорщится.
Перед
Зад
Вокруг ножек двойные оборочки, аварий не случалось.
Двойные оборочки вокруг ножек
Имеется индикатор. Хотя, мне кажется, к этому возрасту он не обязателен, я определяю тактильно и визуально, пора ли менять подгузник.
Индикатор
Сзади есть обозначение.
Обозначение сзади
Внутренняя поверхность перфорирована, имеет "ворсинчатую" поверхность, за счёт чего она более мягкая, чем в аналогичных подгузниках.
Впитывающая поверхность
В деле стало понятно, что они маломерят, и даже нашему стройном мальчику трусики тоже нужно брать 4ку, будет более эстетично что ли). Боковые поверхности (резинки) заходят на ножки. Более пухленьким, возможно, будут узковаты отверстия для ножек. Заметна разница с подгузниками, которыми мы сейчас пользуемся.
Слева трусики 3ка (7-11 кг), справа подгузы 4ка (8-14 кг)
Благодаря удачной конструкции животик не пережимается во время активностей. Не обвисают комом при наполнении, распределение влаги равномерное.
После 5.5 часов нОски днём
Ночной тест с 23.00 до 8.30 так же прошли удачно, без аварий.
Вывод. Очень удобные трусики, особенно активным и пузатеньким деткам. Главное, правильно подобрать размер.