Опубликовано 2 Март, 2021 - 15:38

год или более

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами нашим опытом в использовании подгузников-трусиков от бренда Huggies.

С этим производителем мы познакомились с самого рождения нашего малыша. Самый первый наш подгузничек нулевого размера, был Huggies elite soft. Нам понравилось, что нет отдушки, материал из которого он сделан, дышит и попка малыша остаётся сухой. Пробовали разные: и Pampers (не нравилось, что имеет отдушку) и Libero (хорошие, очень мягкие, нежные но сложно найти по скидке, дороже выходят, чем Huggies) и многие другие, но всё же Huggies завоевали наше доверие)

На данный момент пользуемся трусиками. Внешне выглядят симпатично, имеются рисуночки из диснеевских мультфильмов ( на 5ке- Мики маусы, на 3ке, 4ке- машинки, на совсем маленьких подгузничках этой фирмы- Винни пух и его друзья).

Резиночка на трусиках очень мягкая и широкая, это очень удобно, не где не давит и не создаёт дискомфорта ребёнку.

Возле отверстий для ножек идут двойные резиночки, это предотвращает протекания. Проверено оооочень, очень много раз. Действительно действенная вещь!

Материал из которого сделан подгузник хорошо пропускает воздух, попка малыша всегда сухая, не преет.

Наполнитель, в трусиках для мальчиков, расположен со смещением к животику, это очень продуманно и самое главное сам наполнитель хорошего качества, даже если ребёнок пописал, он всё равно остаётся сухой.

Сзади на всех трусиках имеется липкий стикер, что позволяет аккуратно закрепить свернутый подгузник для утилизации.

Но есть одно но! Приучать к горшку с этими тусиками бесполезно. Хотя, производитель, использует этот момент в своём рекламном ходе. Нет, ребёнок не сможет понять для чего ему снимать трусики и писать на горшочек, если ему и так комфортно и сухо. Для приучения к горшку нужно полностью отказываться от всех подгузников. ( исходя из моего опыта, может у кого-то получилось)

Подгузники-трусики от фирмы Huggies, рекомендую. Хорошие.

Буду рада если наш опыт поможет вам с выбором. Спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента для утилизации
  • Имеется индикатор влаги
  • Мягкая резинка на поясе
  • Не вызвали раздражения
  • Не протекают
  • Хорошая посадка на фигуру
  • Хорошо впитывают
  • Цельный поясок
Недостатки
  • Нет
Nastya2021рекомендует