Приветик, мамочки!Если вы в поисках недорогих и надежных подгузников, то попробуйте Huggies трусики с эластичным пояском. Я мама малыша уже год, (сейчас доросли до размера 4 ), и , перепробовав почти все известные марки подгузников, остановилась именно на этих!
И вот почему:
1. Доступная цена. 1 штука именно этих трусиков-подгузников выходит по акции 16 руб. Это хорошая цена, я не хочу платить японцам по 25 рублей за подгузник, который к тому же не соответствует моим требованиям.
Место покупки: Магнит Косметик.
2.Удобные мягкие трусики. Я перестала пользоваться обычными подгузниками на липучках с 9 месяцев когда малой стал просто неуловимым- попробуй его догнать, надеть и к тому же застегнуть эти обычные подгузники. Нервов никаких не хватит и терпения. (возможно, конечно, это у меня такой шустрый ребенок). А с трусиками проблем нет - натянул по-быстренькому и вуаля!
3.Эластичный поясок с мягкими резиночками, которые надежно держат подгузник и не натирают ножки. Кстати, чем мне нравится именно Хаггисы - даже обычные подгузники у них идут с мягкими липучками, чего не скажешь о памперсах! (Был у меня печальный опыт с памперсами- эти жесткие колючие липучки ужасно натирали бока ребенку до крови. С тех пор памперсы не покупаю.)
4.Надежность. Я смело использую один подгузник Хаггис на всю ночь. Ребенок спит крепко и не просыпается. А наутро хоть подгузник и полный, но внутри сухой! А раньше с меррисами и памперсами приходилось менять по 2-3 раза за ночь подгузник. Согласитесь, тоже хорошая выгода!
Вот для примера заполненный подгузник: полоса стала синей.
Я приложила салфетку, надавила - никаких мокрых следов! Она абсолютно сухая! Значит хаггис хорошо впитывает и не протекает! У ребенка за все время использования хаггис не было никогда ни раздражений, ни покраснений, ни опрелостей!
Причем! Ни разу не было такого, чтобы у ребенка вытекло что-то из-под подгузника на ножки или еще куда. Ни разу не было протечек и осечек! Резиночки вокруг ножек хорошо защищают от протеканий, чего не скажешь, например о меррисах- у нас была проблема- постоянно вытекало из под них и была мокрая спина!
5. Есть все необходимое: полоса заполнения, и липучка сзади для сворачивания! В других марках подгузников такое встречается не у всех, только у дорогих моделей.
Также есть надписи для бабушек и неопытных мам: "животик", "спинка".
вид спереди
вид сзади
6. Внутри подгузника ткань мягкая, приятная к телу. Не знаю как она называется...но например,в памперсах гораздо грубее!
7. Нет неприятного запаха. Подгузники пахнут нейтрально, совсем еле слышно!
НООО!!!! Внимание! Однажды я заказала пачку хаггисов на вайлдбериз, и наткнулась на жуткую подделку! Все подгузники ужасно воняли химией- клеем, резиной..чем-то непонятным (как китайские товары). Это было ужасно. Не ожидала, что даже подгузники могут подделывать! С тех пор я покупаю все подгузники только в магазинах Магнит Косметик- там еще ни разу не подвели! Качество на высоте! И, возможно, плохие отзывы на хаггис написаны теми, кто купил некачественную подделку?! Поэтому покупайте в проверенных местах.
На этом все. Минусов у этих трусиков-подгузников для нас нет. По мне- это самые лучшие идеальные и недорогие подгузники Советую всем мамочкам!