Опубликовано 18 Март, 2016 - 09:18

Это первые наши трусики, которые примерили доче - купила их по акции, совершенно еще не планируя переходить от подгузников к трусикам. Да и по размеру еще великоваты были купленные трусики - от 9 кг, когда доча еще была 8,200. Поэтому сначала стали использовать их на ночной сон. И в целом я не разочаровалась покупке. За ночь трусики не протекали. Ширина легко регулируется - застежки-липучки можно переклеить и повторно они держат также надежно, как в первоначальном положении.

Трусики размер 3 (7-11 кг) без корректировки липучек (вес ребенка 8200)

Позже я купила трусики поменьше размером и мы стали их одевать и днем. Тем более дочка становится всё вертлявее и даже трусики уже не просто надеть на нее, не говоря уж об обычном подгузнике. Липучки я так же переклеивала - делала поуже на талии и пошире на бедре (иначе немного натирали). Протеканий так же не заметила и в дневное время. Одних трусиков нам хватает на полдня (если не покакали), только наполнитель сильно разбухает и висит комком между ножек. Конечно, после длительного ношения внутри влажно.

На трусиках есть индикатор наполняемости, но он и не нужен.Трусики без запаха. Рисунок на них симпатичный, яркий.

Достоинства
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие
  • Не протекают
Сюзи Позаранкурекомендует
18.03.2016