Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 01:48

Всем привет! Свежесть и бодрость нужны не только нам, девочкам, но и нашим половинкам, сыновьям, братьям, отцам, дедушкам и в общем Мужчинам)) И мне нравится брать сразу набором, выгодно, да и на подарок отличный вариант)

Подарочный Набор средств MIXIT Мужской для ухода за телом и волосами You are Strong*

*Ты сильный

Приходит набор в стильном чёрном пакете с зип-замком, что очень удобно. При необходимости, можно эти средства взять с собой

Основная информация про оба средства находится на обороте

В состав набора входят:

1. Мужской гель для душа;
  2. Мужской шампунь.

Мне очень нравятся эти мягкие тубы с крышкой флип-топ, удобно открывать и закрывать, не надо ничего откручивать…

ну разве что только перед первым применением) потому что дополнительно есть защитная фольгаТак же на каждом продукте, на обороте есть необходимая информация

Шампунь и гель для душа имеют одинаковый аромат.

Аромат очень приятный, свежий, без яркой терпкой ноты, чувствуется, что аромат прямо для мужчин, но без тяжести…свежий, лёгкий.

Консистенция у средств жидкая, гелевая, но по качеству продукты отличные.

Гель хорошо пенится и промывает кожу, не сушит. Шампунь мужу так же отлично подошёл, промывает голову, не раздражая кожу.
Мне кажется данный набор подойдёт как подростку, так и мужчинам в возрасте. Очень даже универсальны.

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
21.02.2024
Надо мужу купить. Он любит косметосик)))
Такой же купила, жду, хорошо, что вам понравились)
Отличный набор в этом же пакетике и носить с собой удобно, хоть в тренажерный зал хоть в путешествие))
Приятный презент для мужчин, только упаковку посерьёзнее бы
21.02.2024
Отличный наборчик!