Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 17:38

2500 по акции

Доброго всем времени суток!

Люблю совмещать приятное с полезным. Находясь не так давно в командировке, я присмотрела рядом с собой пункт выдачи заказов Wildberries. Обычно я редко делаю заказы на этом сайте, так как рядом с моим постоянным местом жительства ПВЗ в шаговой доступности нет. А тут и настроение хорошее, и ПВЗ рядом, да и отличные скидки на сайте появились. Одним словом, прикупилась.

В этом отзыве я расскажу о полусапогах женских Marco Tozzi.

Текстильная обувь под джинсы

Артикул: 2-2-25316-32 248

Заказ был доставлен быстро.

Упаковка

Коробка в хорошем состоянии. На ней есть подробные этикетки с информацией о товаре.

Полусапоги женские Marco Tozzi 2-2-25316-32 248

Внутри обувь аккуратно уложена и защищена от повреждений.

Качество

Полусапоги в классном цвете. Выполнены аккуратно, фурнитура качественная.

Обувь Marco Tozzi отзывы

Каблук небольшой и удобный в носке.

Демисезонные сапоги по низкой цене

Молния работает хорошо.

Женская обувь отзывы

Высота у сапог оптимальная для осенне-весеннего периода.

Подошва хорошая, сильно не скользит.

Внутри они очень приятные на ощупь.

Женские полусапожки фото

Состав

Материал верха: текстиль

Материал подкладки: текстиль

Материал подошвы: иск.материал

Примерка

Данные сапожки отлично подошли на мой 40-41 размер. Не натирают ноги, не передавливают пальцы. Можно сказать, что их присутствие не ноге не ощущается.

Я боялась, что этот цвет принесет мне много хлопот. Но эти сапоги очень просты в уходе, я их без проблем аккуратно мою и к утру они сухие, чистые и красивые. Никаких разводов на них не остается.

Данная модель отлично смотрится на ноге, подходит под джинсы. Их тепла хвататет на осень и весну.

Сапоги по низкой цене

Мое впечатление

​​​​​​Я считаю, что мне очень повезло с покупкой. Эти полусапоги красивые, качественные, очень удобные и недорогие. Для меня у них нет недостатков.

Полусапоги женские Marco Tozzi

Мои отзывы на обувные темы:

Интернет - магазин, в котором с небольшим бюджетом можно собрать большую и качественную коллекцию обуви

Интернет - магазин с качественной обувью и быстрой доставкой

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует