Я давно мечтала о таком штативе, так как он действительно очень удобен для использования в самых разных условиях за счёт своей гибкости.
Изначально приобрести штатив я хотела для селфи, однако потом я поняла, что хочу использовать его также для съемки своих видео. К счастью, этот маленьких штатив на гибких ножках может выполнять эти две функции. Разумеется о какой-то глобальной видео-съемке, даже на полу-профессиональный речи не идет, что уж говорить о профессиональной оборудовании. Но для реализация моих идей и прекрасных селфи, данный аксессуар подходит идеально, кроме того, он еще и не дорогой, что вдвойне радует.
Из всех имеющихся цветовых вариантов я выбрала синий. Качество меня вполне устраивает, но, будь мой телефон чуть меньше по весу, наклонять его камерой вниз с помощью этого штатива, было бы еще удобнее. Так как иногда этот маленьких штатив не выдерживает вес смартфона. Однако и эта проблема решается, если грамотно расставить гибкие ноги данного аксессуара, чтобы он был максимально устойчивым.
Ножки покрыты приятным на ощупь материалом, благодаря которому они не повредят поверхности (например к трубе), к которым он будет крепиться. Протирать данный штатив удобно, материал нормально реагирует на влажную тряпку. За счет гибких ножек, хранить этот аксессуар можно где угодно, так как он не занимает много места в сложенном состоянии. При желании можно снять на время хранения крепеж для телефона и положить отдельно рядом.