Найти
Техника
Аксессуары для техники
Штатив
Aliexpress
Штатив Aliexpress DSLR Flexible Tripod Extendable Travel Lightweight Stand Remote Control For Mobile Cell Phone Mount Camera Gopro Live Youtube
— отзывы
Подробности
UNGA
27.06.2022
+10 фото
📷 Шикарный штатив поднявший мне настроение. Поворот во все стороны и регулируемая длина 📷
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про штатив для телефона…
Штатив Aliexpress Andoer Photography Tripod Stand Carry Bag Phone Holder for Canon Sony Nikon DSLR Camera for iPhone Xiaomi Huawei Smartphone
Beauty__Mode_
23.05.2020
00:51
+15 фото
Полезная вещь для тех, кто любит фотографировать и фотографироваться.
Этот штатив я как обычно заказала на Али. В основном для того, чтобы фотографировать продукты и допосле для …
milana ush
07.12.2017
22:50
+10 фото
Удобный штатив для съемки с нижней точки и сверху вниз.
Очень давно охотилась на штативы, постоянно что-то мне не подходило, либо цена, либо фунционал.
Монопод для селфи Aliexpress K07 Cross-Border Bluetooth Selfie Stick with Tripod Detachable Remote Control 270° Portable Selfie Stick
N55555555555de
05.04.2021
19:17
Самые ходовые моноподы с Алиэкспресс
Моноподы или "селфи-палки" - один из самых востребованных аксессуаров для смартфонов. Исходя из спроса, стоимость у них не всегда дешевая.
ИнтернетКупилка
09.03.2019
22:46
+6 фото
Компактный универсал
Мой штатив от фирмы Velbon служит мне верой и правдой уже достаточно много лет. Удобный, легкий и... слишком простой для некоторых задач.
Золотая кнопка
20.04.2016
11:28
+10 фото
Если вы купили фотоаппарат, то берите и штатив! Необходимая вещь для фотографа и оператора. Объясню почему + фото
Привет всем, всем, всем! Не так давно я писала…
sashu35
22.11.2019
15:39
+2 фото
Мой основной и любимый штатив для записи видео и фото (+Фото штатива)
Сегодня хочу отдельно рассказать о своём штативе для записи видео.
♥❤LarMa❤♥
22.02.2022
23:23
+8 фото
Мой красненький осьминожек для моих жалких попыток снять видео с макияжем. Чаще и больше этот трипод использую для просмотра видео, когда руки заняты, но совершенно об этом не жалею.
Vi_Ki
27.10.2018
13:18
+7 фото
Теперь не придётся выбирать, кто же останется за кадром! Штатив вам в помощь!
Всем привет! Я, наконец-то, стала счастливым обладателем штатива! Долго шла к этой покупке.
Стас Кричевский
29.12.2020
23:43
Штатив Zomei Q666 с Алиэкспресс
Заказал себе достаточно бюджетный штатив на Алиэкспресс - Zomei Q666 (обошелся мне в 54 доллара).
maxa454545
10.07.2020
21:24
Недорогой
Подобный штатив можно купить практически в любом отделе с электроникой. Стоимость составляет около 300 рублей. Штатив без проблем крепится к мебели.
Ilya Maximov
13.11.2024
10:54
+3 фото
Хороший штатив
Если не ожидать от него всех фишек профессиональных штативов, то вещь безусловно хорошая. Веду авито компании и покупал его для удобного фотографирования товаров и съемки видео.
WayVirgo
01.08.2018
20:50
+6 фото
♥♥♥ Монопод-штатив ♥♥♥ от Huawei... или как я отказалась от стереотипов о "селфи-палках" ))) ☼☼☼
Всееем доброго времени суток! Сегодня решила рассказать про такую…
TTale
02.07.2019
09:31
+1 фото
Компактный, лёгкий, но крепкий штатив. Хорош в путешествиях.
Собираясь в поездку по Италии, решил снять таймлапс в Альпах. Для таких съёмок. конечно. необходим штатив.
yulgizo
17.02.2022
00:38
Удобный аксессуар.
Я давно мечтала о таком штативе, так как он действительно очень удобен для использования в самых разных условиях за счёт своей гибкости.
DenGerasim0v
17.11.2024
04:41
Надежная опора для вашей камеры
Штатив DEXP WT-3770 коричневый я приобрел для нечастой домашней фото-видеосъемки.
Olga Sergeeva
07.10.2019
05:15
+18 фото
Мой 100-тый отзыв на Айреке! На что я спускаю свои заработанные денежки. Эпопея с получением моей крошки-беляночки с Алиэкспресс благодаря нашей Почте России - Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной
Илон Маск 7777777
21.08.2022
22:30
Среднее
Подарили данный штатив родители, так как я занимаюсь своим каналом в ютубе. Подарили чтобы было удобнее снимать видео. Удобнее не стало.
Mayker Spiker
23.07.2019
11:36
+14 фото
Функциональный штатив с приятной ценой
Здравствуй! В этом отзыве я постараюсь кратко, но информативно поведать тебе о незаменимой вещи для юного фотографа - о штативе DEXP WT-3770.
Неонила Покровская
02.07.2020
09:07
+24 фото
Мини - помощник для мини-блогера. Или мой долгожданный подарок на день рождения.
Всем привет! Я Неонила и я начинающий блогер. Надеюсь, вы не приметет эту фразу слишком…
Merrow
10.07.2020
19:42
+17 фото
Гибкий штатив "Осьминог" для селфи-съемки и не только! Плюсы и минусы такого трипода. Где купить, цена
Когда съемка становится неотъемлемой частью жизни, то…