Сегодня я расскажу о необходимом средстве на каждый день) А точнее, расскажу сегодня о шариковом дезодоранте Camay MELODIQUE "Роза". Компактный размер, удобный формат, нежная текстура, приятный цветочный аромат, приятный результат - этот антиперспирант занял прочное место на полочке в моей ванной комнате.
Подробнее о дезодоранте - в отзыве. Итак...
Общая информация ❤️
Почувствуйте утонченный аромат! Окунитесь в мир блаженства вместе с Camay MELODIQUE с волнующим оттенком нежной розы! Формула с изысканной парфюмерной композицией не содержит парабенов и этилового спирта, раскрывается на коже ярким ароматом, пробуждая романтическое настроение. Оптимальное сочетание приятного аромата и функциональности в трендовом дизайне подходит для всех типов кожи и позволяет ей дышать, обеспечивая эффективную защиту от пота и запаха на 48 часов!
Тип: шариковый дезодорант
Бренд: Camay
Объем: 50 мл
Стоимость: около 200 рублей
Упаковка, внешний вид, удобство ❤️
Дезодорант находится в компактной упаковке. Флакон пластиковый, гладкий, приятный на ощупь. Оформление приятное, нежное, симпатичное. Дизайн выполнен в белых тонах с яркими розовыми элементами. На лицевой стороне упаковки находится этикетка с информацией. На ней указан бренд, название дезодоранта, аромат:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
На обратной стороне флакона также имеется этикетка, на ней прописана более подробная информация:
Так, здесь имеется название средства, объем - 50 мл:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Этикетка двойная, под ней имеется небольшое описание средства, указан способ применения, срок годности - 2 года, изготовитель - "Юнилевер Русь", Россия. Чуть ниже прописан полностью состав:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Флакон немного фигурный, вид по боковым сторонам:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Кстати, отмечу, что формат у средства шариковый. Крышечка откручивается, находится снизу. Проблем в использовании у меня не возникало. Вид без крышечки:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Средство компактное, не занимает много места и его при необходимости удобно брать с собой.
Текстура, цвет, аромат ❤️
Дезодорант шариковый, средство ровно распределяется по шарику, ложится ровным тонким слоем. Цвет дезодоранта белый, мутноватый. После нанесения быстро высыхает, не оставляет следов:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Мне нравится, что средство не раздражает кожу, не вызывает аллергии, быстро высыхает и не подсушивает кожу.
Кстати, запах у средства имеется, он мне понравился) Аромат нежный, цветочный, деликатный и в то же время яркий. Аромат очень мягкий, пахнет розой)
Состав ❤️
Состав данного шарикового дезодоранта указан полностью на флаконе на этикетке. Для удобства прикрепляю его и здесь:
Способ применения и результат ❤️
Способ применения:
проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек. Не наносить на раздраженную кожу.
Рекомендации по использованию можно прочитать во внутренней стороне этикетке на самом флаконе. Так, средство наносится на чистую и сухую кожу подмышек. Дезодорант с помощью шарика распределяется по коже и впитывается. Использовать необходимо каждый день и при необходимости.
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Я пользуюсь шариковым дезодорантом по утрам, после душа. Такой формат мне очень нравится, использовать комфортно. Средство быстро наносится на кожу:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Дезодорант быстро высыхает, не вызывает раздражения, не сушит кожу. Также средство не оставляет следов на коже и на одежде:
Дезодорант Camay MELODIQUE "Роза"
Дезодорант защищает от неприятного запаха, надежный. Кожа До и После нанесения средства:
Вывод ❤️
Приятное оформление, компактный размер, удобный формат, нежная текстура, классный цветочный аромат, приятный результат - это все мне понравилось в шариковом дезодоранте Camay MELODIQUE "Роза".
Дезодорант не вызвал раздражения, аллергии. Средство оказалось приятным, надежным. Мне понравилось, поэтому рекомендую) 5 звездочек)