Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 01:29

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о кухонном держателе для губки на мойку.

Заказывала я данные держатели в интернет - магазине Wildberries. Там у многих продавцов есть подобные держатели. Я выбрала товар у данного продавца. Здесь можно заказать держатели в серебристой и чёрной расцветках. И есть ещё вариант с крючком и прозрачной наклейкой. Также можно выбрать количество штук.

Я себе взяла два держателя в серебристом цвете.

Пришёл заказ мне всего через несколько дней, так как товары с Вайлдберриз приходят достаточно быстро.

Упакован товар был в транспортировочный пакет. И также каждый держатель был ещё в отдельном пакетике.

Здесь идёт крючок с защитной плёнкой и наклейка к нему.

Я брала такой держатель для раковины, чтобы туда класть губку.

Раковина у меня круглая. Сначала я вытерла нужное место салфеткой, затем - обехжирила. И потом я приклеила наклейку к крючку, а его уже начала крепить на раковину. Но с этой наклейкой, которая была в комплекте, у меня ничего не получилось. Крючок не держался. Я тогда обожралась эту наклейку и приклеила на свою клейкую ленту 3м. И теперь всё держится отлично. Держатель никак не портится и не ржавеет. Свою функцию он выполняет очень хорошо.

Товаром я осталась довольна.

Anastasia_92рекомендует