Перед новогодними праздниками мы озаботились покупкой новогоднего костюмчика. Нужен был он еще на фотосессию, да и потом носить хотелось бы. Как муж сказал " Пусть бегает дома новогодний гномик". Таких костюмов много и на маркетплейсах, но по цене самый меняемый я нашла в магазине "Детский мир". Стоимость на ценнике 999р, но у меня были бонусы и вышел примерно в 700.
Правда комплектов на девочку не нашла, это не сильно важно. Единственное - одежда на мальчиков обычно пошире.
Ну а вот и сам комплект
зеленые брюки с дедами морозами и красный лонгслив со снеговиком, дедом морозом и забавным оленем. Ткань качественная, швы ровные и нитки не торчат
Размер взяла 80 ( на рост 72-72 см). Материал - Хлопок. На этикете правила стирки, в целом ничего сложного, стирка при 30 градусах, нельзя сушить в сушилке и не подвергать химической чистке.
Производство - г. Смоленск
Сел костюмчик очень хорошо. Немного свободно, но в качестве пижамки - это отлично. Штанишки не длинные, да и рукава у лонгслива в размер.
Движения не стесняет. Несколько раз успешно его стирала. Не растянулся и цвет сохранил. Гладить его не требуется ( ну я в целом не глажу)
Новый год пришел, а костюмчик дочь носит с удовольствием. Мне кажется, что спать в таком очень приятно. Днем у нас дома жарковато в длинном, но с короткими рукавами я подобный не нашла. Так что смело ставлю 5 баллов