Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 12:27

несколько раз

______________☆☆☆☆ Добрый день, дорогие читатели! ☆☆☆☆________________________

Последнее время мне в кладовой бюджетной всякой всячины, народном магазине Fix price ничего толкового не попадалось. Но письма "Срочно приходи к нам и купи все, что видишь" прилетали регулярно. Я их добросовестно просматривала - вдруг книги завезут)

Штатив для телефона мне нужен давно, плюс мне хотелось найти держатель, чтобы закрепить его на 150 см штатив для фотоаппарата. Посмотрела на WB, потом на АлиЭкспресс, и там и там были свои минусы: в первом случае крепление на штатив (даже не мини-штатив) стоило 200 руб., но доставка была быстрая и бесплатная; во втором случае цена была бюджетная (держатель 60 руб., мини штатив с 4-5 звездочками около 200-300 руб.), но отзывы были противоречивые и ждать долго.

И вот, вчера получив письмо Fix Price увидела там мини штатив! Всего 77 руб., который состоял из съемного крепления и штатива! Конечно, сегодня побежала в магазин и там их нашлось... тадаааам, всего 3 штуки, 2 я приобрела, 1 остался. Так что, не тяните с покупкой, если есть потребность.

________________ПЛЮСЫ___________________

Для меня это такие основные моменты:

• наличие поворотного шарнира,
  • съемное крепление,
  • большая ширина фиксатора для раскладывания штатива 9 см
  • бюджетная цена,
  • наличие в стационарном и интернет магазине (Fix Price),
  • тренога складывается в ручку-стабилизатор.

Крепление треноги

Шарнир

Штатив подошел для Honor 10, крепление фиксатора к обычному штативу подошло, по-моему оно универсальное.

В качестве минусов при бюджетной цене обычно говорят о качестве. Визуально я дефектов не нашла, возможно хлипким является фиксатор поворота шарнира, но я не собираюсь часто им пользоваться -нужен примерно всегда один и тот же наклон.

Его высота по моим замерам в сложенном состоянии 27 см (как ручка), в разложенном 20

см (по верхнему краю, БЕЗ телефона в фиксаторе). Описания производителя не содержит вообще размера, поэтому, если ошиблась, поправьте, пожалуйста.

______________БОЛЬШОЙ БРАТ МАЛЕНЬКОГО ШТАТИВА_________________________

Мне было важно, чтобы фиксатор отдельно подошел для обычного штатива Rekam LightPod RT-L32G. Да, все прошло нормально, снимается без проблем.

________________ФИКСАЦИЯ__________________

Закрепить шарнир (или наоборот) можно рычажком. Фиксатор телефона просто растягивается, как на обычном моноподе.

________________И КАК ОНО?___________________

Показал себя в работе нормально, шарнир держал заданную позицию, телефон не вылетал.

Достоинства
  • Большая ширина фиксатора для раскладывания штатива
  • Бюджетная цена
  • Наличие в свободной продаже и под заказ
  • Наличие поворотного шарнира
  • Съемное крепление
  • Тренога складывается в ручку-стабилизатор
Мусик и Марусикрекомендует
14.10.2019
Клёвая штука))
15.10.2019
Спасибо за отзыв. Поищу у себя в городе такую, а то на моём штативе нет крепления для телефона 😞
Покупала селфи-палку в Фикс, а штатива там не видела. Надо будет поискать
23.10.2019
Вот значит благодаря чему снимают так здорово сами себя. Мне точно нужен такой штатив.