Опубликовано 31 Март, 2016 - 00:37

Я сторонница того, что необходимо с определенной регулярностью посещать косметолога. Это деликатный вопрос, и здесь уж каждый решает для себя по мере желания и, конечно, возможностей - кто-то раз в месяц, а кто-то и раз в год. Специалист всегда подскажет и поможет подобрать уходовую косметику, предложит процедуры.

Однако, ежедневная забота и уход за кожей в домашних условиях - эта важная составляющая здоровья и красоты. И самое приятное в этом деле то, что ваш труд и забота всегда будут, как говориться, "на лицо".

И сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования масок Pure5 Essential с гиалуроновой кислотой. Я для себя нашла только плюсы.

• я приобрела упаковку, оснащенную многоразовым замочком, позволяющим каждый раз герметично закрывать упаковку. К ней был приложен пинцет, позволяющий удобно и гигиенично доставать маски;
  • в упаковке 7 масок и они подходят для ежедневного применения.Для себя я решила не растягивать удовольствие на длительный срок и использовать их одним курсом. Делала маски КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНУ НЕДЕЛЮ., чтобы добиться так называемого "накопленного эффекта". Должна сказать, это неплохо дисциплинирует, отнимает немного времени;
  • тканевые маски БОЛЕЕ УДОБНЫ, чем кремообразные. Быстро наносятся, приятно прилегают к контурам лица, после нанесения не подсыхают на лице и не стягивают кожу, быстро снимаются

СОСТАВ

вода, BG, глицерин, гиалуроновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт сои, ферментированное соевое молоко, гидроксиэтилцеллюлоза, пальмовое масло, алкил, PG, димонуим хлорид фосфат, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, антикоагулянт.

В составе Вы найдете много приятностей (+ он указан на русском!), в частности:

лимонная кислота (способствует отбеливанию кожи, помогает при наличии прыщей), глицерин (дарит увлажнение),экстракт сои (придает эластичность), и..... конечно же, нашумевшая ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА!

На ее счет есть множество мифов. А мы обманываться рады, но не станем))) Молекулы гиалуроновой кислоты слишком большие, чтобы при внешнем нанесении попасть во внутренние слои кожи. Такого чуда не случится, но его и не обещают. Бесценную вещь этот компонент все же делает. Она помогает коже "всасывать" влагу и удерживать ее.Что и дает длительный эффект увлажнения кожи, и как результат - упругость и сияние.

ЭФФЕКТ

Мне всегда хочется успокоить тех, кто в отчаянье говорить, что использует ту или иную маску, крем, скраб...и т.д., а эффекта нет. Помните, что эффект зачастую НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. К сожалению чудес не бывает. Но уход за собой - это не труд, это скорее очень приятный процесс. Ухаживайте за собой, прислушивайтесь к своей коже, старайтесь подбирать максимально подходящие Вам средства, и тогда, Вы не сможете не заметить радостных результатов.

Мне эти масочки очень понравились. Хотя бы раз в квартал планирую повторять такой курс. Кожа кажется посвежевшей. Надеюсь, это будет ей на благо...

Чистое удовольствие

Совместите уход и приятные мгновенья! Я наношу маску только тогда, когда остаюсь одна. Прикрываю шторку, выключаю свет, чтобы глаза отдохнули и лицо было полностью расслабленным, включаю музыку для релакса, ставлю таймер на нужное время. И вот они - минуты радости. Я стараюсь не думать ни о каких хлопотах и заботах....Мне кажется, эти десять минут заменяют час хорошего сна)

Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Количество в упаковке достаточно для курса
  • Увлажнение
  • Удобное нанесение
__Annette__рекомендует