Я сторонница того, что необходимо с определенной регулярностью посещать косметолога. Это деликатный вопрос, и здесь уж каждый решает для себя по мере желания и, конечно, возможностей - кто-то раз в месяц, а кто-то и раз в год. Специалист всегда подскажет и поможет подобрать уходовую косметику, предложит процедуры.
Однако, ежедневная забота и уход за кожей в домашних условиях - эта важная составляющая здоровья и красоты. И самое приятное в этом деле то, что ваш труд и забота всегда будут, как говориться, "на лицо".
И сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования масок Pure5 Essential с гиалуроновой кислотой. Я для себя нашла только плюсы.
- я приобрела упаковку, оснащенную многоразовым замочком, позволяющим каждый раз герметично закрывать упаковку. К ней был приложен пинцет, позволяющий удобно и гигиенично доставать маски;
- в упаковке 7 масок и они подходят для ежедневного применения.Для себя я решила не растягивать удовольствие на длительный срок и использовать их одним курсом. Делала маски КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНУ НЕДЕЛЮ., чтобы добиться так называемого "накопленного эффекта". Должна сказать, это неплохо дисциплинирует, отнимает немного времени;
- тканевые маски БОЛЕЕ УДОБНЫ, чем кремообразные. Быстро наносятся, приятно прилегают к контурам лица, после нанесения не подсыхают на лице и не стягивают кожу, быстро снимаются
СОСТАВвода, BG, глицерин, гиалуроновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт сои, ферментированное соевое молоко, гидроксиэтилцеллюлоза, пальмовое масло, алкил, PG, димонуим хлорид фосфат, феноксиэтанол, метилизотиазолин, лимонная кислота, антикоагулянт.
В составе Вы найдете много приятностей (+ он указан на русском!), в частности:
лимонная кислота (способствует отбеливанию кожи, помогает при наличии прыщей), глицерин (дарит увлажнение),экстракт сои (придает эластичность), и..... конечно же, нашумевшая ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА!
На ее счет есть множество мифов. А мы обманываться рады, но не станем))) Молекулы гиалуроновой кислоты слишком большие, чтобы при внешнем нанесении попасть во внутренние слои кожи. Такого чуда не случится, но его и не обещают. Бесценную вещь этот компонент все же делает. Она помогает коже "всасывать" влагу и удерживать ее.Что и дает длительный эффект увлажнения кожи, и как результат - упругость и сияние.
ЭФФЕКТ
Мне всегда хочется успокоить тех, кто в отчаянье говорить, что использует ту или иную маску, крем, скраб...и т.д., а эффекта нет. Помните, что эффект зачастую НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. К сожалению чудес не бывает. Но уход за собой - это не труд, это скорее очень приятный процесс. Ухаживайте за собой, прислушивайтесь к своей коже, старайтесь подбирать максимально подходящие Вам средства, и тогда, Вы не сможете не заметить радостных результатов.
Мне эти масочки очень понравились. Хотя бы раз в квартал планирую повторять такой курс. Кожа кажется посвежевшей. Надеюсь, это будет ей на благо...
Чистое удовольствие
Совместите уход и приятные мгновенья! Я наношу маску только тогда, когда остаюсь одна. Прикрываю шторку, выключаю свет, чтобы глаза отдохнули и лицо было полностью расслабленным, включаю музыку для релакса, ставлю таймер на нужное время. И вот они - минуты радости. Я стараюсь не думать ни о каких хлопотах и заботах....Мне кажется, эти десять минут заменяют час хорошего сна)
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!!!