Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
В этот чудесный день я решила поделиться с вами впечатлениями от использования карандаша для ароматерапии.
Это средство производят для нас под брендом Consumed, за последнее время я успела полюбить эту торговую марку, так как уже много чего попробовала и осталась довольна.
Карандаш для ароматерапии называется "Дыши свободно". Именно такой эффект мне и был нужен, когда я приобретала его в аптеке у дома.
Подобное средство я использую не в первый раз, когда-то мне приходилось нюхать карандаш другого бренда. Так что я примерно представляла ощущения и эффект, соответственно ничего сверх естественного я от него не ждала.
Средство упаковано в красивую, яркую упаковку из картона и пластика. Она легко надрывается в месте склейки и никем не тронутый карандашик у нас в кармане.
Но прежде чем рвать упаковку, давайте ознакомимся с информацией, что представлена на оборотной стороне пачки.
Состав абсолютно натуральный и довольно любопытный!
СОСТАВ:
Эфирные масла: мята - 20%, эвкалипт - 20%, лимон - 20%, гвоздика - 15%, чайное дерево - 10%, лаванда - 10%, камфора - 5%.
Впечатляет, не правда ли?
Использовать его можно с трех лет, так что прекрасно для комплексного лечения и детям, меньше химии, больше натурального, безопасного. Из противопоказаний только аллергия на компоненты состава, а значит можно и беременным, а также кормящим. Им то вообще лечиться особо нечем, такой вариант будет очень кстати.
Срок годности этого средства целых 5 лет, а после вскрытия 3 года. Кстати, аромат действительно сохраняется довольно долгое время. Этот карандаш быстрее потеряется или забудется, чем выйдет из строя.
Это очень миниатюрная штучка, которая не утянет ваш карман, но может затеряться в большой женской сумке:)
На самом карандаше также есть этикетка с необходимой информации, а значит хранить упаковку нет нужды.
Здесь и информация о производителе дублируется, он находится в городе Подольск.
Колпачок очень легко откручивается, но в то же время крепко закрывается, предотвращая высыхание содержимого. По бокам внутреннего стержня есть дырочки, которые обеспечивают проходимость воздуха.
Основное отверстие сверху, оно имеет перекладину, для того, чтобы содержимое не выпало наружу.
Внутри содержится масса из выше описанных эфирных масел.
Вдыхается очень легко, главное не зажимать пальцами нижние отверстия. Аромат приятный, мятный, действительно облегчает дыхание, но не так как сосудосуживающие средства, разумеется. Стоит помнить, что это вспомогательный элемент, который лишь облегчает дыхание и общее состояние при простуде.
Вместе с этим карандашиком я приобрела:
БАД Consumed Легкое дыхание: Эффективный комплекс из натуральных компонентов!
а также -
Витамин С Consumed со вкусом апельсина и лимона: Напиток из шипучих таблеток - удобно, полезно, вкусно!
Все эти препараты в комплексе помогли быстро побороть зачатки простуды и не разболеться!
Карандаш для ароматерапии Consumed "Дыши свободно" к покупке рекомендую!