Вот и начался сезон простуд.. отопление в домах еще не включили, конечно многие сезон болезней начинают именно сейчас!
••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••
Такой карандаш-звездочку я заприметила еще летом в супермаркете "Сильпо", и конечно не забыла о нем с первым насморком:
★ Это не совсем стандартная мазь звездочка, с которой мы все знакомы с детства. Это удобный карандаш, который поможет вам в борьбе с заложенным носом и насморком Именно для этой цени я его купила! Хотя, рекомендации производителя на этом не ограничиваются. Также его можно применять:
- при снижении концентрации внимания
- тошноте
- синдроме хронической усталости
- физическими и умственными нагрузками.
★ Состав можно прочитать на фото:
★ Что собой представляет средство? Это пластмассовый компактный карандаш, который очень удобен в применении, и его можно взять с собой! Тюбик похож на небольшую помаду, которая плотно закручивается.
★ Как применяется? Смотря на карандаш, думаю, ни у кого не возникнет никаких сомнений: подносим у нашему "не дышащему" носу закрывая вторую ноздрю, и глубоко вдыхаем запах такой знакомой с детства зведочки! Ностальгия и....
★ Эффективность!!! Моментально-пробивающая! Забитый носовой проход пробивается моментально, стает легче дышать и свет стает тебе "более мил"!
★ Мое окончательное мнение. Конечно, этот карандаш я считаю вспомогательно-дополнительным средством в борьбе с насморком, удобным и эффективным. Лечение нужно проводить другими средствами. А вот таким карандашом обзавестись все-же стоит: в транспорте, на работе, в любом общественном месте он облегчит вам жизнь моментально!
••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••