Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 10:06

Я не знаю, то ли иммунитет был ослаблен ковидом, то ли просто где-то подхватила болячку. Зараза накатила быстро. Хотя нет, были небольшие симптомы в виде слабости. Но я как-то не обратила на них внимания. Осень, хандра))) А тут вдруг ночью ближе к утру заболела голова, заложило зверски нос и ... прощайте бумажные полотенца! Я вспомнила, что у меня в аптечке завалялся карандаш, который был куплен где-то пару-тройку лет назад. Смысла выкидывать его не было, так как я уже на своём опыте убедилась, что его эффективность не проходит достаточно долго. И вот с утра и до самого вечера этот маленький тюбик был всегда под рукой. Не помню, как там по инструкции, но я постоянно совала его под нос. И вот сегодня нос практически чистый. Болезнь спустилась на горло, но всё равно, я чувствую себя намного лучше. Нет сильной головной боли, нос дышит. Знаю, что если бы вовремя обратила на начинающиеся симптомы, то болезнь была бы задушена в самом зачаточном уровне! Уже проверено.

Советую всем.

PS Сорри, что без наклейки. Она как-то со временем слезла. Но не повредив лечащие средства карандаша 😃

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Облегчает дыхание
  • Помогает справиться с заложенностью носа
  • Универсальность
  • Эфирные масла в составе убивают микробов
Недостатки
  • Не нашла
Elena Velesрекомендует