Опубликовано 17 Март, 2020 - 22:46

Ранее я уже писала отзыв о том, как спасла свой организм от чрезмерного потребления сахара, нашла отличное удобное экономичное и полезное средство для замены вредного сахара и сейчас с удовольствием использую только его - это подсластитель с пребиотиками fitness Можно до и после шести от компании PrebioSweet. В этом отзыве хочу рассказать о варианте упаковки в виде саше, которые будут незаменимыми в походных условиях.

Стоимость 240 руб.
Объём вес 40 г - 80 пакетов по 0,5 г.
Произведено в России.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.

Меня этот подсластитель подкупил тем, что он имеет достаточно комфортный натуральный состав, который не только не содержит сахара, но и при этом имеет еще и полезные компоненты, такие как пребиотик лактулоза, способный улучшить пищеварение. К тому же огромным преимуществом для меня является отсутствие калорий и горького послевкусия, так как не все заменители сахара и подсластители могут похвастаться чистыми приятным сладким вкусом.
Продукт находится в небольшой квадратной картонной коробке в привлекательном зелёно-фиолетовом дизайне. Внутри коробки находится большое количество саше по 0,5 г, такой формат удобно брать с собой в дорогу. Я просто закинула несколько пакетиков в сумочку и теперь могу не переживать, что в случае, если мне захочется попить чай или кофе где-нибудь вне дома, то я не буду употреблять обычный сахар, а воспользуюсь именно своими помощниками от PrebioSweet.
На упаковке заявлено, что один пакетик подсластителя способен заменить одну ложку сахара, но честно говоря это не так. На обычную чашку в 250 мл напитка мне приходится высыпать четыре пакета подсластителя, то есть грубо говоря 4 ложки сахара. Такого количества сахара я безусловно никогда не использовала, поэтому здесь производитель немного слукавил и всё же одного пакета недостаточно, чтобы заменить одну чайную ложку сахара.
Исходя из этого, расход именно этой упаковки с пакетиками подсластителя получается не очень экономичный, 80 пакетов мне хватит всего на 20 чаепитий, это как по мне достаточно не экономичный расход, а по сравнению с подсластителем, упакованным в обычной зип-пакет, который я использую уже больше месяца и не вижу, что он собирается заканчиваться, то безусловно контраст получается ощутимый.
Тем не менее такими сашетками удобно пользоваться в дороге - не нужно брать с собой большой контейнер с подсластителем и нет соблазна на обычный сахар. Но на данном этапе я могу сказать, что скорее всего такой вариант упаковки подсластителя я больше не приобрету, так как действительно считаю его не экономичным, расход слишком большой для такой стоимости.

Кошка в колготкахрекомендует
21.03.2020