Опубликовано 17 Май, 2021 - 14:01

полгода или более

Долго я искала отзывы именно на эту линейку со штрих-кодом товара 3 600541 402249 почему-то на аромат "Прикосновение свежести" отзывов я не нашла, поэтому решила написать свой опыт использования дезодоранта-антиперспиранта Garnier.

Ссылка на продукт на официальном сайте Garnier. ru. Где покупаю я по приятной цене ссылка.

Характеристики

Объем - 150ml

Классификация - масс маркет

Назначение - защита от пота

Страна - Франция

От производителя:

Удобная форма спрея позволяет использовать дезодорант в любой момент. Он быстро высыхает на поверхности кожи, не создавая ощущения липкости. Содержит натуральные минералы, которые образуют защитный барьер против бактерий. Эффективно устраняет запах пота и сохраняет кожу сухой в течение 48 часов. Подходит для чувствительной кожи.

Мой опыт и наблюдения

В использовании спрей не осыпается хлопьями, быстро высыхает на коже. Для меня форма в спрее очень удобная. Еще понравилась блокировка от нажатия.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Невидимый Прикосновение свежести

На коже при использовании не появлялось высыпаний и раздражений. Хорошо ведет себя после депиляции.

На одежде не оставляет желтых пятен и разводов, не портит ткань, хорошо отстирывается.

Результат - приятный аромат и защита на весь день.

В целом мне понравился дезодорант-антиперспирант Garnier Невидимый "Прикосновение свежести". Легкий в использовании и удобный в хранении. Флакона мне хватило на долгое время. Аромат приятный, не резкий, но хорошо борется с запахом пота.

Рекомендую к покупке.

Ksenia-nixрекомендует
Полезный отзыв ❗
Спасибо, что читайте 😉
Официальный представитель Garnier Official
18.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.
😉
Не брала такой)
18.05.2021
Я тоже первый раз попробовала.