Долго я искала отзывы именно на эту линейку со штрих-кодом товара 3 600541 402249 почему-то на аромат "Прикосновение свежести" отзывов я не нашла, поэтому решила написать свой опыт использования дезодоранта-антиперспиранта Garnier.
Ссылка на продукт на официальном сайте Garnier. ru. Где покупаю я по приятной цене ссылка.
Удобная форма спрея позволяет использовать дезодорант в любой момент. Он быстро высыхает на поверхности кожи, не создавая ощущения липкости. Содержит натуральные минералы, которые образуют защитный барьер против бактерий. Эффективно устраняет запах пота и сохраняет кожу сухой в течение 48 часов. Подходит для чувствительной кожи.
На коже при использовании не появлялось высыпаний и раздражений. Хорошо ведет себя после депиляции.
На одежде не оставляет желтых пятен и разводов, не портит ткань, хорошо отстирывается.
Результат - приятный аромат и защита на весь день.
В целом мне понравился дезодорант-антиперспирант Garnier Невидимый "Прикосновение свежести". Легкий в использовании и удобный в хранении. Флакона мне хватило на долгое время. Аромат приятный, не резкий, но хорошо борется с запахом пота.