В течение нескольких лет я регулярно делала заказы в компании Фаберлик, и сменила уже несколько водных спреев - освежителей, я помню то время когда формат упаковки был значительно больше, чем сейчас, и средства хватало на более длительный период. Тем не менее любовь к данным спреям у меня осталась, и на данный момент у нас в использовании водный спрей-освежитель воздуха "Тропический бриз"
Аромат для дома Faberlic Водный спрей-освежитель воздуха "Тропический бриз"
Миниатюрная пластиковая упаковка в бело - бирюзовом дизайне, приятно и опрятно смотрится в ванной комнате. Сверху на флаконе имеется удобный дозатор (триггер - распылитель)
На дозаторе есть блокировка, если на неё нажать, то распылитель не будет работать, это огромный плюс для семей с маленькими детьми, так как если этот спрей в попадет им в руки, то детки точно не начнут играть в водные перестрелки и, что еще немало важно, не попадут себе в глаза. А вообще, конечно, рекомендуется хранить это средство в недоступном для детей месте.
Одно полное нажатие на распылитель даёт примерно один метр свежего облака, которое стремительно летит вниз, на пол. У нас в ванной темный кафель, и на нем остаются мелкие капельки от спрея.
Аромат сохраняется недолго, приятный освежающий, немного химозненький, ранее у меня был более приятный спрей с ароматом "Свежесть фруктов", вот он мне понравился больше.