Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 21:43

Если у вас тонкие брови, как у меня, набор CATRICE Brow Powder Set поможет привести их приличный вид. Все подробности - далее.

Общая информация:

• Цена - 413 рублей.
  • Объём - 4 гр.
  • Производство - PRC.
  • Срок годности - до ноября 2024 года; после вскрытия - 18 мес.
  • Приобрести набор можно в ИМ Подружка, Золотое яблоко, Рив Гош.

Упаковка - компактный пластмассовый футляр. В качестве защиты от вскрытия выступала прозрачная наклейка.

Сзади имеется стикер с указанием состава и краткой информацией о продукте.

Информация с оф.сайта:

Идеально подходит для макияжа в пути или для создания быстрого, естественного повседневного образа: Два оттенка пудры в наборе Brow Powder Set Waterproof помогут мягко заполнить пробелы в теле брови, создавая естественный и безупречный образ. Также в набор вошёл аппликатор 2 в 1 с кистью и щёточкой, обеспечивающий лёгкое и комфортное нанесение. Пудра с матовым финишем также обладает водостойкой текстурой.

TALC, MICA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, SQUALANE, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, AQUA (WATER), ETHYLHEXYLGLYCERIN, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Крышка откидывается на 180 градусов. Устойчиво держится в любом положении.

Зеркальце в комплект не входит. Прилагается аппликатор 2 в 1. Ручка короткая, но пользоваться можно.

Щёточка стандартная - в меру жёсткая, с упругим ворсом. Использую её для растушёвки.

Кисть имеет слегка скошенную форму. С её помощью я легко набираю необходимое количество продукта и переношу его на брови. В общем, наличие аппликатора для меня - большой плюс.

Цветовая гамма состоит из 2 вариантов:

010 Ash Blond

020 Ash Brown

У меня 020. Рефил разделён диагональной линией на 2 части. Левая - серо-коричневый оттенок, практически тауповый. Мне он понравился - смотрится естественно, не рыжит. Уже одним этим оттенком можно оформить брови.

Правая часть - классический коричневый оттенок, заметно темнее, чем первый. Тоже не рыжит, но под мой цвет волос и глаз менее подходит.

Текстура приятная - в меру мягкая, но не мажущая. По свойствам пудра близка к теням. Текстура однородная, без шиммера.

Финиш матовый.

Пигментация хорошая.

Отдушка отсутствует.

Способ применения:

Используйте более темный оттенок, чтобы подчеркнуть хвостик брови, а более светлый оттенок — чтобы заполнить пробелы у её основания. Для создания безупречного и естественного образа после нанесения пудры расчешите брови, придавая им желаемую форму.

Исходные данные

У меня редкие и тонкие брови. Без оформления выглядят совсем блёкло, поэтому я ежедневно подкрашиваю их. Раньше постоянно пользовалась карандашом, теперь перешла на пудру.

Впечатления после использования

Нанесение

При наборе на кисть пудра немного пылит и может осыпаться. Думаю, это в большей мере обусловлено жёсткостью кисти, чем рыхлостью текстуры. Меня это не смущает.

Распределение

С помощью кисти пудра довольно легко растушёвывается. Кистью удаётся заполнить пробелы и получить вполне естественный вид. Оттенки хорошо дополняют друг друга.

Ощущения после нанесения

Текстура очень лёгкая и невесомая. Пудра совершенно не ощущается после нанесения, кожу не раздражает.

Стойкость

Продукт заявлен как водостойкий. При достаточном трении он смывается обычной водой, но в течение дня не размазывается и не тускнеет. Мне доводилось попадать и под дождь, и под снег, брови никуда "не убежали".

Демакияж очень простой, справится как мицеллярная вода, так и пенка/гель.

Расход очень экономичный, хватит надолго. Пудра не вызвала аллергии или других неприятных последствий.

До - голая бровь

Использован оттенок 1

Использован оттенок 2

При смешивании особой разницы не видно, но оба оттенка дополняют друг друга. Чаще всего я пользуюсь левым.

Итог

Очень хороший набор - оттенки удачные, да и стойкость радует. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует