Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 12:29

несколько дней

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас мне бы хотелось продолжить свой цикл отзывов на органайзеры из сети магазинов "Фикс Прайс".

В последнее время мне захотелось навести порядок в своих косметических залежах и поэтому я стала останавливать свой выбор и присматриваться к подобным аксессуарам.

На этот раз героем отзыва станет вот такой органайзер состоящий из трех ячеек.

Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров

На нем мы сможем увидеть наклейку с фиксированной ценой в 99 рублей и пример его использования.

Данную наклейку я без труда удаляю феном: не остается ни остатков клея, ни каких - либо других следов от нее.

Примерные размеры бокса: 12 x 10 см. Производитель: Китай.

Один из отсеков я решила отдать под хранение кисточкам, в другой же соседний, думаю можно поместить как раз тональные средства. Скажем так, все в одном месте и под рукой.

В третье же отделение органайзера можно отвести под небольшие миниатюрные вещи: блески для губ, тени или пробники.

Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров

Качество изделия отличное. Все выполнено без сколов и различных других дефектов. В эксплуатации также ведет себя отлично: нечего не трескается и не ломается.

Свою цену и вообще саму покупку оно полностью оправдывает. На других же сайтах, подобные органайзеры стоят значительно выше. Недостатков я для себя никаких не нашла...

Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров

Так что я непременно рекомендую его к покупке! Поверьте, приобретение это полностью себя оправдает!

Спасибо всем за просмотр данного отзыва!

Немного о моих других приобретениях в данном магазине:

Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров - для ватных дисков;

Украшение подвесное "СЕРДЦЕ";

Наклейки Fix price With love. "сердечки";

Блокнот плюшевый Kid's Fantasy, 80 листов;

Шоколадные конфеты Melbon Морские фигуры;

Обложки на паcпорт.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Юлия141194рекомендует
06.02.2019
Помнится, покупала несколько лет назад где-то на просторах интернета органайзер для косметики, и стоил он, как крыло от боинга, правда и материал был другой - акрил, а не пластик. Но если нет разницы, зачем платить больше? Уже навострила лыжи в фикс-прайс)))
06.02.2019
Вот и я тоже подумала и решила не переплачивать и не ждать черти сколько посылку. А тут дешево быстро...
17.02.2019
Многие женщины писали, что на других сайтах и в магазинах подобный органайзер под 200 р
06.02.2019
у меня такая штучка есть, удобная
06.02.2019
Удобное приспособление для хранения вещей, и цена очень приятная!
06.02.2019
Удобная штука, есть подобный)
Есть такой! 😊
10.02.2019
Удобная вещица
11.02.2019
С таким органайзером, теперь косметика будет на своём месте 😊
есть такой.)
Нужная вещь в доме)
17.02.2019
У меня тоже есть органайзер, но другой вид. Очень удобно, когда всё на своих местах)