Сейчас мне бы хотелось продолжить свой цикл отзывов на органайзеры из сети магазинов "Фикс Прайс".
В последнее время мне захотелось навести порядок в своих косметических залежах и поэтому я стала останавливать свой выбор и присматриваться к подобным аксессуарам.
На этот раз героем отзыва станет вот такой органайзер состоящий из трех ячеек.
Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров
На нем мы сможем увидеть наклейку с фиксированной ценой в 99 рублей и пример его использования.
Данную наклейку я без труда удаляю феном: не остается ни остатков клея, ни каких - либо других следов от нее.
Примерные размеры бокса: 12 x 10 см. Производитель: Китай.
Один из отсеков я решила отдать под хранение кисточкам, в другой же соседний, думаю можно поместить как раз тональные средства. Скажем так, все в одном месте и под рукой.
В третье же отделение органайзера можно отвести под небольшие миниатюрные вещи: блески для губ, тени или пробники.
Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров
Качество изделия отличное. Все выполнено без сколов и различных других дефектов. В эксплуатации также ведет себя отлично: нечего не трескается и не ломается.
Свою цену и вообще саму покупку оно полностью оправдывает. На других же сайтах, подобные органайзеры стоят значительно выше. Недостатков я для себя никаких не нашла...
Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров
Так что я непременно рекомендую его к покупке! Поверьте, приобретение это полностью себя оправдает!
Спасибо всем за просмотр данного отзыва!
Немного о моих других приобретениях в данном магазине:
Помнится, покупала несколько лет назад где-то на просторах интернета органайзер для косметики, и стоил он, как крыло от боинга, правда и материал был другой - акрил, а не пластик. Но если нет разницы, зачем платить больше? Уже навострила лыжи в фикс-прайс)))