Опубликовано 1 Март, 2019 - 10:46

год или более

Когда моя история любви с косметикой только началась, косметичка моя была совсем стройной. Почти все, что в ней было на тот момент, я показала на фотках вот в этом отзыве. Не густо. С тех пор, моя косметичка все ширилась и ширилась, а места под средства требовалось все больше и больше. И вот я задумалась о приобретении какого-нибудь органайзера, где смогу эту самую косметику хранить.

Если честно, то именно этот органайзер в фикс-прайсе я нашла совершенно случайно. На тот момент, ассортимент Фикса по части девочковых прибамбасов был не такой большой, как сейчас, и этот органайзер был единственным. Взяла. В круглом отсеке поселились кисточки (на тот момент их было всего пара штук) и консилер с гелем для бровей. В большой прямоугольный заселила тени с контурирующей палеткой; ну а в мини-лоточек отправились пробники помад. Их тогда было не особо много (но кто ж знал, чем и чем и чем это закончится).

Органайзер за свои деньги очень и очень приличный. Толстый прочный пластик, не мутнеет со временем, не трескается. Можно было бы сделать на дне резиновые ножки, чтобы не скользил от слова "совсем". Но это уже я привередничаю.

В итоге, этот органайзер отдала маме, хотя сейчас размышляю над тем, что его можно было бы использовать в качестве органайзера под всякие ручки на столе.

Потом в моей жизни появился набор кистей с АлиЭкспресса, еще куча всяких теней, пудры и румяна. Во время поисков, все, что не помещалось в органайзер, жило в лоточке рядом. А потом в том же Фиксе нашла более вместительный органайзер. Но и он оказался мал.

В итоге сейчас живу с то ли ведром, то ли тазиком (читать как органайзером) из Леруа. Туда влезает вся моя косметика и кисточки.

Кому я могу порекомендовать этот органайзер. Он однозначно подойдет юным девушкам, которые только начинают свои эксперименты с косметикой, либо тем, у кого косметики в принципе много, но они на повседневной основе пользуются всего несколькими продуктами.

Ну а лично для моих аппетитов этот органайзер оказался слишком маленьким.

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Красивые
  • Низкая цена
  • Очень бюджетная цена
  • Подойдет под любой интерьер
  • Функциональные
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не всё помещается
  • Нет прорезиненых ножек
  • Ценник плохо отдирается
Mrs.Elizabethне рекомендует