Приветствую всех заглянувших)
Сегодня решила рассказать о Термоизоляционном пакете АТБ "Большой".
Я, отношусь к тому питу людей, которые следят за своим здоровьем и стараются питаться здоровой и домашней пищей.
Как я уже не единожды писала мои родители всю свою осознанную жизнь проживают в деревне. Выращивают птицу и обеспечивают себя и нас мясом птицы. Поэтому когда я еще училась в универе, то обязательно брала с собой в общежитие, только домашнее мясо. Добираться мне из дома до общежития было часа три. За это время мое свежее мясо в летнее, знойное время могло превратиться в тухлое мясо.
Пришлось искать выход из этой ситуации.
Я, обычно люблю походить по супермаркетам и посмотреть разные интересные безделушки ,которые могут пригодиться в быту. Вот в один из мох походов в супермаркет АТБ, а случайно наткнулась на этот термоизоляционный пакет. И сразу же решила его прикупить для перевозки быстропортящихся продуктов во время учебы в универе.
Пакет этот покупала еще в далеком 2015 году.
Покупала в приделах 15 гривен. И честно сказать пожалела, что взяла только один.
Пакет большой рассчитан на 8 кг продуктов.
В этом пакети можно переносить или перевозить не только замороженные продукты, но горячие продукты, которые хотим сохранить длительное время в теплом состоянии.
Сразу могу заметить, что пакет вместительный и значительно больше в него вмещается продуктов. если эти продукты хорошо, плотно уложить небольшого размера. У меня в этот пакет вмещается до 10 кг продуктов, которые помещаю в термоизоляционный пакет, а пакет потом помещаю в более крепкую сумку. Хотя на пакете есть удобные ручки за которые можно переносить пакет, только я пакет свой жалею, чтобы он не порвался и ношу пакет в дополнительной сумке или более прочном пакете.
Этот термоизоляционный пакет служит мне и сейчас. Когда приходится брать у родителем свежее мясо для своей семьи в город.
Неоднократное количество раз - ездили с этим термоизоляционным пакетом на осенний пикник. Брали с собой горячую еду, которая спокойненько сохраняет свое тепло в пакете до трех часов. Выручал конечно же этот термоизоляционный пакет.
Несколько лет назад, мне нужно было купить и привезти домой, очень "капризное" лекарство, которое нельзя было перевозить летом, когда на улице жарко. Пришлось воспользоваться снова таки этим пакетом.
Пакет очень удобный, практичный и многофункциональный.
Материал самого пакета - это полиэтилен.
Ручка и элементы плотного закрытия пакета изготовлена из пластика. Пластиковые детали пакета очень хорошо и плотно закрываются.
Пакет хорошо моется, материал пакета прочный и долговечный. При правильном и аккуратном использовании пакет прослужит долго.