Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:39

В сентябре 2014 года я прочитала о бирже Qcomment здесь, на Irecommend. Зарегистрировалась, начала работать на лайках и вступлениях в группы. Получила 1 ранг, затем 2, и уже с 3 ранга писала, как дорвавшийся до работы трудоголик.

На 4-5 ранге в день стабильно "набивала" 100 рублей и шла отдыхать. Работа не сложная, но мозг опустошает на 30-ом комментарии.

За эти месяцы нашла любимые темы, проекты. Многое добавила в избранное. Несколько раз получала персональные задания. За отсутствием другого дохода, радовалась и тому, что могу потратить несколько тысяч в месяц (да еще и самостоятельно заработанные) на "приятные хотелки".

Сравнила со временем КьюКоммент с другими сайтами и биржами. И все таки он лучший! Задания четкие, конкретные. Работы по разным тематикам всегда много. Так что это мой фаворит!

И еще кое-что. Сайт дает реферальную ссылку, по которой могут регистрироваться заказчики и авторы. Малюсенький процент капает на твой счет. Я как-то случайно увидела пост в социальной сети, где девушки просили рассказать о способе подработки. Я написала, что могу поделиться идей, пишите мне в ЛС. В течении часа мне написали 40 девушек. Каждой я отправила ссылку и подробно написала, что делать. Из 40 человек зарегистрировали 12 человек. Из 12 человек только 4 девушки работают. Но назвать это работой не могу - за месяц у одной 15 работ (а на 1 ранге это рублей 15-20), а других по 3 работы.

Народ работать не хочет, либо не разобрались в сайте.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Интересно
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Повышешь свое умение владением слова
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Утомляет
super7skyрекомендует
11.02.2015
Сама вчера зарегистрировалась на этом сайте, пока всем довольна. Экзамен проверили буквально часа за два, задания попадались очень интересные по темам, в которых я разбираюсь. Планирую остаться там подольше)
02.03.2015
в закладки))) надо попробовать тоже хочу 😊
22.03.2015
сначало хотела подзаработать на этом сайте)
но, мне кажется, времени намного больше забирает, чем social tools
25.03.2015
madmansdream, нормально там. Заданий мало с повышением цен, но в принципе реально через день, через два выводить по сотне. На телефон, интернет , шоколадку и юбочку с али можно заработать.
05.05.2015
Спасибо за отзыв!:) Очень полезный!:)
10.12.2015
Не совсем понятно про ранги.