Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 19:14

В последние время я решила активно заняться спортом и йогой для поддержания красивого тела) И для лучших и удобных тренировок решила приобрести недорогой, но хороший коврик. На сайте Спортмастера нашла этот коврик Demix всего за 299 рублей, но так как пункт выдачи до меня далеко, а доставка выходит тоже за деньги и решила я значит коврик поискать на Озоне.

Там коврик также стоял 299 рублей, но доставка была бесплатная и немного надо было подождать, но для меня это было не критично.

Коврик ко мне приехал плотно упакованный в целлофановый пакет, во время транспортировки не пострадал. Пришёл абсолютно целый.После того как сняла с него весь целлофан я увидела, что он был ещё дополнительно упакован.Вместе с ним шла информативная этикетка:

Коврик для фитнеса. Детали: стяжки для переноски, размер 140x50x0,6 см.

Данный коврик продаётся в нескольких расцветках, я решила выбрать бирюзовый) Цвет яркий и очень красивый.

По бокам на коврике имеются две стяжки, чтобы он не раскручивался. Это очень удобно, когда его нужно куда-то убрать.

Коврик хорошо скручивается и раскладывается, много места не занимает. Запаха не имеет. Он очень мягкий и не сильно тонкий.С одной стороны коврик имеет шершавую поверхность, а с другой гладкую. Шершавая поверхность особо не ощущается и не приносит дискомфорта, на ней наоборот удобно заниматься и ноги не скользят.Сделан коврик, как-будто из какой-то мягкой губки. Лёгкий, на полу не скользит и не жёсткий, наоборот мягкий.

Единственное, мне кажется не очень прочный, ну это как с ним обращаться. Пока не рвался, дырок тоже нет, всё хорошо.

Мне кажется за такую приятную цену и такое качество этот коврик необходим каждой девушке.

Достоинства
  • Цена
Екатерина1703nizрекомендует