Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 07:56

Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу подделится вами, моим впетчатлением о печенье Belvita.
Общая информация:
Бренд:
Belvita
Коллекция: Утреннее Soft Bakes c какао
Производитель: Чешская республика
Объём: 250 гр.
Срок годности: 7 месяцев с даты прозводства.
Где можно приобрести: в любых интернет и оффлайн магазинах, где представлена марка Belvita.
Упаковка: у печенья довольно интересная, большая, картонная коробочка оранжевого цвета,

Внешний вид упаковки
с обратной стороны которой указана вся необходимая информация.
Обратная сторона внешнего вида упавки
Одна из сторон внешнего вида упаковки
Благодаря удобной, выдавленной линии на упаковке, её удобно открывать.
Внутри коробочки пять
Внутри лежат пять печенек, каждая из которых упакована индивидуально в небольшой зеркально-серебристый пакетик.
Каждое печенье в индивидуальной упаковке
На индивидульной упавке укащана дата произвоства и срок храненич.
Само печенье выполнено в форме овала, внутри которого прослойка шоколадной пасты.
Внешний вид печенья
Внешний вид печенья в разрезе
Состав: прикладываю фото
Состав
Вкус: здесь конечно всё индивидуально, по мне это довольно вкусное, мягкое печенье, состоящие из отдельных частичек разных злаков, в котором я больше всего чувствую овсянку. Внутри вкусная, нежная и совсем не приторная, мягкая шоколадная паста. У печеньки сохранён баланс вкуса и запевая чёрным кофе или чаем, можно вполне достойно перекусить.

Но моему мужу, напротив печенье вовсе не понравилось, он сказал что ему напоминает размокший фруктово-злаковый батончик для детей, в который зачем то добавили шоколад. Детям печенье тоже не понравилось.
В общем от своей покупки, лично я осталась вполне довольна, но повторять покупку точно не буду (хотя возможно с другим вкусом, всё же и попробую), потому что кроме меня оно никому не понравилось, в нём есть довольно высокий процент жира и даже есть сахар, а благодаря своей мягкой текстуре, оно иногда "полностью "распадается" и при этом стоит довольно дороговато.
Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!
Ваша Карамелька 🍬

Кар@мелькарекомендует
24.06.2020
очень сытно, наверное 😊
24.06.2020
pollysb14 насчёт этого, да. Больше одной печеньки, точно не сьешь.
25.06.2020
надо взять такие на пробу)
25.06.2020
Tvor4eskaya 😉
28.06.2020
Печеньем "Бельвита" классно перекусывать.И вкусное, и полезное печенье. Часто ем его в поездках, в перерывах между лекциями.
30.06.2020
Katisvet я тоже очень люблю "Бельвиту", особенно с йогуртовой начинкой.