Sunlight для многих спорный магазин. Очень противоречивые отзывы о нем ходят в сети. А я хочу добавить свой в копилку положительных. У меня с этим магазином связаны исключительно только положительные эмоции.
Начну с главного: с выбора. А он в Sunlight действительно огромный. От дешевых до самых дорогих украшений. И мне нравится такая градация по ценам. Выбор материалов, из которых сделаны ювелирные украшения Sunlight тоже огромен: это и серебро, и золото самых разнообразных цветов: белое, желтое, розовое, камни тоже в качестве украшений можно выбрать самые разнообразные. Начиная от фианитов и заканчивая бриллиантами Якутии.
Мне нравится, что это довольно распространенная сеть. Их розничные магазины есть во многих городах, в которые можно прийти и воочию выбрать украшения. Консультанты всегда подскажут, помогут. В магазинах консультантов всегда довольно много. Никого не оставят без внимания.
Но мне удобнее выбирать через мобильное приложение. Оно у Sunlight замечательное.
Во-первых, удобное. Там все ясно и понятно.
Во-вторых, там много живых отзывов с реальными фотографиями. Хотя, могу смело заявить, что фотографии в Sunlight сделаны очень реалистично. Всегда то, что изображено на фото полностью соответствует тому, что вы в итоге увидите в реальности.))
Я отправилась в Sunlight в этот раз за подарком себе любимой на 8 марта. Решила купить золотые серьги. Бюджетом было заложено не дороже 10000 рублей. В приложении можно установить фильтры поиска: таким образом, что в подборке будут именно те украшения, которые вы выбираете по именно той цене, которая для вас приемлема.
Таким не хитрым способом я нашла их...
Серьги в виде восьмерки (как символично) с морганитами и фианитами. Подробнее я о них здесь уже писала.
На сайте они выглядят очень мило. Показано и как они должны смотреться в ухе.
Я просто влюбилась в эти серьги и решила заказать именно их. Ничего другого уже смотреть не хотелось.)))
Цена на сайте со скидкой в 50% составляла 8990 рублей. Но я нашла промо-код в интернете и для меня серьги стали стоить 8090 рублей. Плюс за 1 рубль автоматически добавился футляр.
А я на него и внимания не обратила. А зря.)) Но об этом чуть позже.
Сразу после оформления заказа мне на телефон пришло оповещение о том, что мой заказ принят в работу.
А уже через 6 минут пришло новое оповещение, что мой заказ ожидает меня в выбранном мною магазине.
Но заказ хранится в магазине 7 дней, поэтому я не волновалась. Забрать его у меня получилось только через день.
Хочу сказать несколько слов о самом магазине. Павильон светлый и очень привлекательный.
Внутри все украшения находятся в красивых витринах...
Все витрины подсвечены, чтобы вы могли лучше рассмотреть украшения.
Не подсвечены только те, что стоят у окна.))
Магазин не производит впечатление (как кто-то говорил), что там торгуют дешевой бижутерией. Ну вы что?!
Все консультанты одеты в одинаковую очень симпатичную униформу. И еще ни разу мне не попался неграмотный или хамоватый консультант! Все девушки очень милые, с юмором.))
Заказ мне выдали очень быстро. Причем его прямо при мне красиво упаковали сначала в том самый футляр, что шел по чеку за 1 рубль...
Футляр меня поразил. Я первый раз покупаю в Sunlight золотое украшение и не знала, что их так красиво и дорого упаковывают.
Сверху футляр был упакован в фирменную коробочку, которую сверху еще и белым бантом перевязали.)))
Но и это еще не все!))) Вся эта красота была помещена в фирменный маленький пакетик.
Ну классно же!))
Серьги внутри надежно закреплены в бархатную подложку.
Это на столько красиво, что даже вынимать серьги оттуда не хотелось. Но не для этого они были куплены.)))
В жизни серьги мне понравились еще больше, чем на фото. У них очень надежный английский замок.
И в ухе они сидят очень удобно.
Носить их можно двумя способами: дорожкой фианитов к лицу и от лица...
Серьги классные, качественные. Очень красивые и удобные! В очередной раз я осталась очень довольна магазином Sunlight и украшением из этого магазина. Однозначно мои искренние рекомендации!