Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 12:23

Эти китайские палочки изготовлены из пластика, с выпуклыми полосками для захвата рукой. Очень удобный столовый прибор для гурманов восточной кухни. Я за сохранение природы, поэтому покупаю эти палочки, так как они сделаны из пластика. Основная масса палочек изготовлена из дерева, очень много деревьев вырубается каждый год для изготовления китайских одноразовых палочек. С помощью палочек можно кушать еду, смешивать соусы, делить кусочки, измельчать и даже резать. Если научиться правильно пользоваться этими палочками, они будут вам очень удобными. Я вам расскажу правила использования палочек для еды:
1.Безымянный палец мизинец надо прижать друг к другу, а указательный и средний пальчик немного вытянете.
2. Нижнюю палочку ложите в выпуклость между кистью руки и большим пальцем, при этом её нижний, конец опирается на безымянный палец, а толстый конец немного выступает за ладонь.
3. Теперь верхняя палочка ложится на ноготь среднего пальца, первый ноготь указательного, и придерживается кончиком большого пальца.
Нижняя палочка всегда остается неподвижной, управляете с помощью верхней палочки.
Руки держите свободно, без напряжения. Как научитесь пользоваться, так готовьте блюда восточной кухни и обязательно кушайте их китайскими палочками, очень удобно, советую!
koz2012рекомендует