Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 11:25

Чайник нам подарила мама. За что ей огромное спасибо. Очень удобный в использовании. Есть кнопка unlock - блокировка подачи воды. Кипятит воду очень тихо. Вода долго остается горячей. Повторное кипячение приблизительно через час. Большого расхода электроэнергии я не заметила. По крайней мере намного меньше чем за раз вскипятить воду в простом электрическом чайнике (счетчик крутил так, как будто в марафоне участвовал)!!!

Не заменим для мам с маленькими детьми, когда горячая вода требуется ежеминутно (приготовить смесь, кашку).

Красивый внешний вид, при включении загорается синяя подсветка у индикатора наполнения воды (актуально ночью)

Под носиком термопота есть рычажок автоматической подачи воды. Подносишь кружку и водичка пошла, хорошее дополнение чтобы не марать грязными руками когда готовишь кнопочки на крышке.

При отсутствии электроэнергии вода долго остается горячей как в термосе. Единственный минус - кнопки на панели в данной ситуации не работают, приходится добывать воду поварешкой Smile В некоторых новых моделях предусмотрен насос для таких случаев...

Сильной накипи не замечала.

Все зависит от качества воды. Один раз в два месяца делаю профилактику накипи. Кипячу в нем воду с пачкой лимонной кислоты. Блестит как новенький)))

Я очень довольна подарком. Всем советую)))))

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Легко мыть
  • Подача воды автомат. и вручную
  • Подсветка
А_Л_Ярекомендует