Приветствую всех читателей. Для тех, кто часто выезжает за город с малышом мой отзыв будет, возможно, интересен. Наша дача находится в нескольких часах от города и по пути мы стандартно заезжаем в несколько магазинов и когда приезжаем на дачу, дочка уже голодная, поэтому термос для еды в нашей ситуации - это палочка-выручалочка, которая позволяет ребенку не кусочничать, а поесть полноценно любимое блюдо, пока мы разбираем пакеты и приготовим ужин.
Бренд: Peakvil
Объем: 500 мл
Место покупки: Озон
Термос оформлен в достаточно популярной расцветке и подойдет в качестве подарка для мужчин, кто предпочитает активный отдых: охоту, рыбалку и тд.
Страна-производитель: Китай
Срок годности не ограничен.
Термос выглядит прочным и увесистым, но на самом деле он достаточно легкий, вес не более 400 гр, учитывая хорошее сохранение тепла, это немного.
Крышка надежно фиксируется и не протекает, даже если термос всегда в лежачем положении и внутри первое блюдо.
Стоимость: 1000-1500
Внутри располагается удобная складная ложка, которая пригодится обладателю термоса, если брать его с собой в дорогу или поход.
Блюдо внутри остается некоторое время горячим, а после равномерно теряет градусы.
Преимущество данного материала, из которого изготовлена внешняя часть - на нем не особо видны потертости или мелкие царапинки.
По желанию, можно положить в крышечку(в черную часть) сухарики или специи, так как там достаточно места для этого, сверху этого отделения будет располагаться часть для ложечки, поэтому сыпучее не рассыпется.
Пока за время использования термос показал себя хорошо: еда сохраняет градусы и остается горячей\теплой необходимое время, он герметичный и занимает немного места. Минусов на данный момент я для себя не обнаружила, считаю ее неплохим вариантом для подарка или личного использования. Благодарю за внимание к отзыву!