Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 22:09

Совсем недавно и я стала обладательницей лед лампы SUN2. Покупала ее на AliExpress в октябре месяце этого года, месте с доставкой из РФ (Москва)она мне обошлась в 2522 рубля,прямая ссылка . В комментарии к заказу продавцу написала: положите разъем с европейской вилкой, что и было сделано. Трек-код отслеживался. Заказ был доставлен за 14 дней до Краснодарского края, как и было заявлено продавцом (доставка 4-15 дней), поэтому и платная доставка, но зато не надо переживать месяц или два -дойдет ли посыль. В некоторых отзывах на данную лампу SUN2 девочки писали, что доставка была курьером прям домой, мне так не подфортило: просто извещение, как обычно.

Упакована была лампа в фирменную коробку, которая в идеальном состоянии прибыла ко мне как и сама лампа.

Внутри коробки: лампа, разъем с вилкой, помещенный в отдельную коробочку, инструкция.

Инструкция есть и на русском языке :

Поверхность лед лампы SUN2 сделана из прочного глянцевого пластика, запах нету никакого. Сверху есть розовая силиконовая крышечка, которую легко можно снять и протереть. Еще я выбрала именно эту модель из всего семейства SUN так как на эту крышку удобно класть руки, не прибегая к помощи валиков.

В лампе можно сушить сразу все пять пальцев, так как рука полностью помещается в ней, а расположенные по бокам светодиоды и зеркальное дно способствуют просушке больших пальцев

На обратной стороне лампы имеются 4 кнопки- таймера включения лампы и гнездо для провода от адаптера. Адаптер -вилка с достаточно длинным проводом-1,5м.

При нажатии одной из кнопок она загорается ярче других, что удобно мастеру - видно какой режим в настоящее время включен.

Есть три кнопки работы таймера, соответственно надписям: 10, 30, 60 секунд. Кнопка 90s/Low heat mode -это режим работы лампы по времени 90 секунд и с пониженной мощностью, что я часто использую для себя, так как мне обычно пекут гель лаковые базы и топы.

Так же внутри лампы SUN2 есть датчики движения, которые её включают сразу же после того как руку положить внутрь лампы.Если ни одну из кнопок не нажимать, то лампа будет работать 120 секунд при полной мощности.

Дно лампы металлическое (было покрыто с обеих сторон защитной синей пленкой, которую я уже удалила) и легко снимается, держится на магнитах. Это удобно если нужно сделать педикюр или для того, чтобы протереть дно при загрязнении.

А для рук есть очень нужные мелочи: на дне имеется два круглых углубления ( для больших пальцев рук), а для остальных пальцев есть небольшой продолговатый барьер, класть руку за него не стоит, чтобы не упереться в заднюю стенку лампы и не испортить свеженанесенное покрытие.

На внутренней поверхности лампы помещены 32 светодиода, которые одновременно излучают UV и Led лучи. Мощность лампы 48 ватт, при нажатии кнопки 90s мощность уменьшается до 24 ватт. Таким образом лампа SUN2 полимеризует и гели и гель лаки.

Мне очень понравилась лампа SUN2 в работе, действительно сокращает время сушки гель лаков, я сушу каждый ноготок по 10 секунд, а топ 60 сек.

Вот несколько моих маникюра, созданных при помощи лед лампы SUN2 :

Каучуковая база Charme - French Rubber 03
Гель лак Charme 295 -марон
Черный лак Charme 042- черная ночь и втирка-хром от Born Pretty

А так выглядит покрытие, которому 9 дней

И что лично для меня существенно отличает эту замечательную лампу от моей малышки лед лампы 9 Вт :

1. Она мощнее, поэтому сушит гель лак быстрее
  2. Есть таймер
  3. Есть задняя стенка, что защищает материалы от полимеризации
  4. Возможность сушить сразу пять пальцев
  5. Не нужен валик под руки, так как лампа его заменяет
  6. Стильно выглядит: для салонов самое то!

Поэтому очень даже рекомендую SUN2 для дома, так и для салонного использования.

Спасибо всем заглянувшим! ???????

Достоинства
  • Возможность уменьшения мощности
  • Датчик движения
  • Длинный шнур
  • Компактная
  • Можно сушить сразу все пальцы
  • Мощная
  • Сушит гели и гель лаки
  • Съёмное дно
  • Таймеры
  • Цена-качество
Larivvрекомендует
09.11.2017
Очень красивый маникюр, а цвет бордо прям для осени ❤️
10.11.2017
Laymik, спасибо! 😊
09.11.2017
Я бы так аккуратно не смогла бы маникюр сделать.
09.11.2017
С такой конечно намного приятней работать чем 9W, всегда ухоженные ногти.
09.11.2017
какие у вас работы! просто слов нет, одни восторги!
09.11.2017
О, спасибо! Теперь я знаю , какую лампу хочу на смену своей 36вт))
13.11.2017
классная лампа и маникюр замечательный! ❤️