Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 13:52

Привет всем))!

Хочу сегодня поделиться своим необычным открытием. Новым шампунем для волос Natural Essences с витамином Е, лавандой и жожоба. Давненько я поглядывала на интересную упаковку данного шампуня, но как то не решалась. Но посмотрела о нем отзывы в интернете и решилась. И не жалею).

Волосы у меня не крашенные ни разу, тонкие, чуть суховаты после зимы, да и пушатся чуть-чуть, кончики немного секутся. В целом особых проблем не наблюдалось. В данном шампуне привлекло, во-первых то что он с маслом лаванды (а я всей душой обожаю все, что содержит лаванду), во вторых витамин Е (он, как известно, помогает восстановить ломкие и секущиеся волосы, препятствует потери волос, придает блеск, шелковистость и упругость), в третьих – масло жожоба (придает мягкость, помогает очистить не только волосы, но и кожу головы и т.д.).

Бутылочка довольно приятная на ощупь, крышка вполне терпимая)), аромат шампуня потрясающий, но увы на волосах держится недолго. Шампунь прозрачного цвета и довольно жидкий, но цена его не такая высокая (я брала за 150 руб.) и объем 500 мл. Думаю, не так страшно)). Пенится средне, но это скорее говорит о его натуральности). Смывается очень легко.

Ну и о результате))).

Результат меня приятно удивил. Мыла волосы без кондиционера, чтобы посмотреть результат только шампуня. Перед мытьем волосы не расчесывала, при этом он мне сильно их не спутал, вполне можно было расчесать и не драть бедную голову. Шампунь заявлен как увлажняющий - так оно и есть)). Волосы стали мягкие и легки волосинка к волосинке, Напитанные, но без жирности. Мои волосы резко прореагируют, если шампунь даст чересчур много питания. Кончики не секутся (по крайней мере, я не заметила чего то страшного. В общем, шампунь заслуживает похвалы)). С удовольствием попробую другой шампунь из этой линейки.

Спасибо, что уделили время))!

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение, Блеск и мягкость
Недостатки
  • +Быстро расходуется
Claire88рекомендует
150 рублей за 500 мл отличная цена 😊
20.04.2016
Никогда не слышала о данной марке, но результат впечатляет.
20.04.2016
Да)) И цена и результат замечательные))