Я люблю скрабы для тебя. Мочалка, это, конечно, очень нужно и прелестно, но вот СКРАБ- это удовольствие другого уровня.
Это скраб я купила в магазине Улыбка радуги за 119 руб. Прекрасная цена для такой вещицы, увижу еще- неприменно куплю)
Объем скрабика 250 мм, производство Россия. Поскольку я люблю нанести много продукта и обмазаться им вся- мне хватает такой баночки раз на 5-6.
Основа скраба- тростниковый сахар и молотый кофе. Аромат сладкий, приятный и очень стойкий. Если вечером я принимаю душ с этим скрабом- утром аромат все еще отчетливо слышен. На фото хорошо видно чуть подтаявшую текстуру скраба.
Скраб обладает очень приятной тающей текстурой. Смывается скраб с тела легкой пенкой, достаточно увлажняет кожу и не требует последующего использования крема в целом. После использования кожа слегка краснеет, и это самое подходящее время нанести крем для борьбы с целлюлитом)
В скрабе есть один минус- это грязная ванная после его использования. Приходится стоять с душем и усиленно смывать частички кофе. Ну а если вы нанесли скраб и случайно задели дверцы в душевой кабине- будете еще и стекла протирать. Именно из за этого я не очень люблю пользоваться им в душевой кабине.Но стоит заметить, что все кофейные скрабы себя так ведут.
По итогу, скраб однозначно на 5+. Им приятно пользоваться, я вижу после него эффект и просто приятную спа-процедуру никто не отменял.