Этот экземпляр тоже давно лежит у меня в закромах. Но, к моему удивлению, видела, что эта маска еще иногда мелькает в распродажах. Поэтому пишу отзыв, может, кому-то будет полезен. Маска была куплена в паре с маской для рук и ног, т.к. впереди был сезон осень-зима и питание даже склонной к жирности коже иногда тоже нужно.
Дизайн у маски на высоте. Тюбик оформлен в коричневой градиентной расцветке, объемом 75 мл.
Цена около 100 рублей по акции.
Что нам обещает производитель:
Побалуйте себя этой восхитительной роскошной маской для лица, которая питает и увлажняет кожу, дарит ощущение мягкости и упругости в то время, когда вы наслаждаетесь соблазнительным шоколадным ароматом.
Моя кожа склонна к жирности, особенно в теплое и жаркое время года, быстро потеет и покрывается блеском. Не переносит тяжелых, плотных текстур уходовых средств.
Маску наношу на хорошо очищенную кожу лица на 10 минут, как и рекомендует производитель. Наносится маска отлично, гладко, прекрасно распределяется, как по маслу, но продукт нельзя назвать экономным из-за густой консистенции. Вот прямо такое чувство, что наносишь на кожу растопленный шоколад. Очень приятное ощущение. Аромат кондитерский, как у шоколадного крема для торта с ромовой эссенцией, или трюфеля, безумно вкусный и приятный. Но! Маска смывается с кожи тяжеловато. Приходится отмывать после нее еще и ванну/раковину, т.к. ошметки маски при умывании разлетаются в разные стороны. Лучше снимать спонжем, так будет быстрее и чище. Эффект от маски есть:
- гладкая, напитанная кожа;
- эффект от нее длится долго;
- улучшает цвет лица.
Т.к. кожа у меня склонна к жирности, после этой маски я чувствую пленку и быстрее появляется блеск. Думаю, для сухой и нормальной будет просто идеальна.
Изготовлена в Польше.
Я рекомендую маску для лица "Ритуал удовольствия" с маслом ши и экстрактом какао!
Отзывы на другие маски серии СПА:
"Вулканы Исландии"
"Непревзойденное питание"