Опубликовано 23 Май, 2019 - 12:49

Здравствуйте,

Несмотря на попытки отказа от сладкого или его сокращения, есть кое-что, что из рациона мне убрать не удается, да и не хочется - шоколад. Горький, черный, густой и терпкий с чашечкой какао - мое лучшее начало дня.

А если ко всему этому добавить еще и маску с маслом ши и экстрактом какао от эйвон, то расслабление и хорошее настроение обеспечены.

Avon planet spa маска для лица с маслом ши и экстрактом какао отзывы

УПАКОВКА

Как и вся серия planet spa, маска содержится в непрозрачном пластиковом мягком тюбике. Выдавливается легко, колбаской.

Объем - 75 мл.

На обороте - информация от производителя

Маски с маслом ши

СОСТАВ

Состав у маски преимущественно химический. Заявленные масло ши и экстракт какао присутствуют. И если масло до отдушки, то какао плетется в хвосте с экстрактом белых трюфелей

Маски с маслом какао

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре маска напоминает взбитое сливочное масло. Очень приятно и мягко разносится по коже.

Отдушка - это, как я считаю, самое приятное, что есть в маске. Это действительно спа-ритуал, аромат шоколада согревает, поднимает настроение и расслабляет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Для начала о моей коже: 28 лет, расширенные поры, черные точки, обезвоженность, комбинированная. Для наглядности - фото:
  • Что обещает нам маска?

Питает и увлажняет кожу, дарит ощущение мягкости и упругости

• Маска разносится очень легко, даже пальцем без проблем разносится. В процессе слегка схватывается, становится плотнее.
    Маска avon масло ши экстракт какао
  • Смывается маска с легкостью при помощи ватного спонжика
  • В процессе нахождения на коже погружает в ароматный мир специй, какао и какого-то внутреннего тепла. То есть для меня эта маска скорее ритуал удовольствия, а не ухода (в силу состава).
  • Что я получаю после смытия? Кожа становится на ощупь мягкой и нежной, кажется, что она напитана. При этом, я не вижу каких-то видимых результатов, см. коллаж:
    Маска эйвон ши какао отзывы

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Я маску не рекомендую. Ставлю ей смело 4 звезды, но чтобы именно рекомендовать - все же, скорее нет, чем да. Да, нет никакого видимого эффекта, но нам не обещали его. А обещанное - питание, улажнение, мягкость - я это ощущаю. Ну и плюс ароматерапия. Поэтому и 4.

Когда делала фото тюбика, то заметила, что пропустила срок годности. Оказывается, маску надо было выкинуть еще в марте. Но, как видим, хуже лицу она не сделала)

Благодарю за внимание!

?ГЛИНЯНАЯ МАСКА С МГНОВЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Антидепрессивное действие
  • Аромат поднимает настроение
  • Аромат-вкусняшка
  • Не вызвала раздражения или покраснения
  • Обалденно пахнет шоколадом
  • Отлично питает
  • Отлично распределяется по коже
  • При нанесении приятно пахнет
  • Ритуал удовольствия
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Без особого эффекта
  • Смывается хлопьями
Karina_Latне рекомендует
23.05.2019
Зато лицо в шоколаде)
23.05.2019
Ну да☺️
24.05.2019
как-то я в маски от эйвона не очень верю, всегда читаю отзывы и кажется, что чего-то не доложили в состав действенного...
24.05.2019
Согласна, то, что могло бы действовать - в хвосте