Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 16:59

один день

Я немножко нервная иногда. Мне нужно что то мять в руках. Тесто месить каждый день - с него ж надо что то печь и потом в дверь не пройду... Пришла мне в голову гениальная идея - купить сквиш. Ну как пришла - посоветовали знакомые у которых дети такое юзают. Заказала на Озоне, ждала его почти неделю - доставку откладывали. Потом в пвз случился сбой в базе данных или типа того. Ходила я за своей прелестью три раза - и всегда что то препятствовало нашей встрече - то я не успела до закрытия пвз, то приемка товара. Ну знаки же? Откажись!! но я упорная. Свершилось - забрала! Упаковано было хорошо - в пакет , картонку и сам сквиш лежал в плотном зип пакете. Огромный как лапка годовалого медвежонка. И невыносимо красивый - с глиттером цвета чешуи прекрасной юной русалки

Дрожащими ручонками распаковала, схватила -сжала и поняла что это оставит на мне свои следы. Оно было сильно жиже и прилипчивей чем я ожидала. Но раз уж вляпалась - решила намяться вволю. Один вечер. Руки после него стали серые - покрылись равномерным липким слоем. Мыла я их минут 10. Намыливала, смывала , снова мылила и смывала. Сбилась со счету. Я не знаю детей, которые бы согласились столько раз помыть руки после игрушки. В общем убрала свое щщастье в пакет и нет желания доставать. И выкинуть рука не поднимается - вдруг пригодится куда то )) ну там в плохого человека кинуть или врагу подарить.

Достоинства
  • Можно использовать как антистресс
Недостатки
  • Всё пачкает
kebabне рекомендует