Прогуливаясь по Лэтуаль, я наткнулась на полку с косметикой Yummmi. Красочные упаковки с манящими вкусными названиями и вправду не могут не заинтересовать).
Давайте рассмотрим обещания производителя:
Нежная маска ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН буквально тант на лице, впитываясь и насыщая кожу активными ингредиентами:
Древесный уголь - глубоко очищает кожу, масло ши - питает и насыщает кожу активными витаминами.
Гиалуроновая кислота и морской коллаген - усиливают естественное увлажнение кожи, способствуют улучшению защитной функции и повышению упругости кожи.
Экстракты лайма и листьев зелёного чая способствуют обновлению клеток кожи, оказывают антиоксидантное действие.
Что же мы имеем на самом деле?
Маска действительно тает на лице и невообразимо пахнет шоколадом! Кожа питается, становится мягкой и нежной. У меня очень сильно шелушилась кожа, но благодаря этой масочке она снова стала гладкой. Но вот насчёт очищения у меня очень большие сомнения. Так как данного эффекта я не заметила. (к сожалению)
Обратим внимание на состав и производителя. Маска произведена в России и выпускается специально для Лэтуаль. Состав - терпимый, скажем так. Обещанные экстракты присутствуют.
Упакована маска в картонную коробку, внутри которой, собственно шайбочка с содержимым.
Консистенция у маски жидкая, серого цвета. Это немного расстроило, так как серый шоколад не так уж и аппетитно выглядит! Наношу маску через день перед сном и не смываю. Никакой липкости нет. Маску рекомендую к покупке тем, у кого сухая кожа. Если же вы хотите очищения, то этот продукт вам не сможет помочь)