Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
При выборе дезодоранта для меня ключевым фактором является запах. Я не должна его чувствовать в негативном ключе. Он не должен меня раздражать, удушать. Особенно сейчас, летом. Если идет что-то не так, дезик для меня провален.
Все мы знаем такой известный бренд как Дав, у них офигенные гели для душа, хорошие дезодоранты. Я люблю аромат кокоса, поэтому увидев этот продукт, купила. Пшикать в магазине, чтобы почувствовать запах - так я не делаю. Наверное, а зря..
Удобный, привычный распылитель.
Вся информация представлена флаконе:
У меня были натуральные дезодоранты, я пользовалась ими какое-то время, но поняла, что не нашла свой идеальный продукт без химии, который бы защищал именно от неприятного запаха. Не устраивал либо формат, либо цена, либо наличие запаха.
Короче говоря, вернулась я к обычным дезодорантам.
Конкретно в этом мне категорически не нравится запах, мне говорили люди, что слишком приторно пахнет. К тому же, я сама ощущаю на себе не только этот слишком сладко-приторный химический аромат кокоса, он будто идет поверх естественного запаха пота. Проще говоря, дезик живет своей жизнью. Купила я его еще в марте, тогда было прохладно, и уже удушал. Сейчас, когда на улице стоит лютая жара, просто без вариантов.
Лично мне не подошел, не рекомендую.