Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 12:44

полгода или более

✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪

Серия обзоров на шампуни для крашеных/блонд волос пополнилась еще одним выпуском!

Критерии шампуня, на которые я обращаю внимание:

• мягко, но эффективно очищает кожу головы;
  • не вымывает цвет;
  • придает блеск;
  • не сушит длину, естественно.

Так как с Эпикой я знакома (их крем 15 в 1 просто мега=ХИТ!, то решила попробовать и шампуни. Конечно, я взяла для окрашенных волос, и меня подкупил "кислый" ph.

▷ О продукте:

Шампунь с маслом макадамии и экстрактом виноградных косточек смягчает, питает и восстанавливает волосы, оказывает антиоксидантное воздействие и дает дополнительную защиту от УФ-лучей. Подходит для окрашенных волос, сохраняет цвет, делает волосы мягкими и шелковистыми.

▷ Объем:300 мл

▷ Бренд: EPICA Professional

▷ Аромат: десертный

▷ Дозатор:

▷ Консистенция и расход: шампунь жидковат, пенится нормально. Расход средний.

▷Состав:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, PEG-75 Lanolin, Citric Acid, Polyquaternium-10, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Disodium EDTA, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Мои волосы:

Осветляю корни суперблондом Игора, длину тонирую по настроению раз в 1-2 месяца. Уход многослойный, обязательны несмывашки.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Мои впечатления:

Описание впечатлений не займет много места.

Шампунь, несмотря на сладкий аромат, очень жесткий. Корни волос сушатся моментально, промывает шампунь очень и очень хорошо, но агрессивно. Запустить пальцы, чтобы взбить пену на корнях, практически невозможно, волосы жесткие как леска и не податливые.

Какой-либо накопившийся уход в волосах смывает подчистую, как и оттенок волос.

На выходе я получаю фон осветления. Волосы не блестят.

После энного количества маски и несмываемого масла и крема пряди более-менее подпитаны. Но в целом картина печальная. Волосы не послушные, не рассыпчатые, сухие, скрипят, на ощупь как леска.

Ужасно, не советую.

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

Ћао!!!

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

КРАСКИ И ОТТЕНОЧНЫЕ ЗДЕСЬ - мой блонд

Уход за БЛОНДОМ

Достоинства
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Путает
  • Сушит
Ульри_Kане рекомендует
04.09.2024
Ого... может подделка? у меня такого нет, хотя я тоже блонд и долгое время им пользовалась (сейчас перешла на другой, именно для блонда поврежденного). И на работе тоже клиентов таким мою....
20.09.2024
я им дочь мыла (натур не крашеные) - тоже эффект не очень, путает волосы