Опубликовано 17 Июль, 2018 - 15:23
Угодила мужу!!! ? СЮРПРИЗ БОКС: распаковка сладостей и гаджета!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Сладости я люблю, но в моей семейке мне ничего не достанется - разметут слишком быстро, не успею и глазом моргнуть 😁
Ваши сладости мне нравятся, особенно напиток, аж пить захотелось)
Фитнес-Браслет тоже считаю лучшим гаджетом, но все таки это китайский браслетик и мерит он тот же пульс фиговенько, я сверяла с тренажером, показания пульса на тренажере 120, что ближе к правде, а на браслете 65,,, ну бред же) В общем, не ношу его, быстро остыла к этому гаджету и вернулась к своим любимым часам от Guess)
хороший набор, единственное вот печенье поп с начинкой мне не понравились( как то покупала сама), ну это на мой вкус, а остальное прикольно
Фитнес браслет - очень крутой гаджет. 🎉 Наполнение сладостей мне кажется не может разочаровать.
Reese's sticks мне больше всего понравился!
Гаджет крутой, расцветка потрясающая!
Гаджет крутой, расцветка потрясающая!
Офигенная коробочка с очень классным наполнением. Браслет вообще очень радует!
Мой бы точно не оценил) Мне казалось, Виспу уже давно сняли с производства- воспоминания детства) )
Думаю, что скоро не удержусь и закажу) Но ближе к осени, пока лето надо фигуру блюсти 😁
А у нас в семье сладкоежка я!) Оо, помню Виспу, прям ностальгия заиграла) вот тебе повезло, что браслет попался! Ну ладно, зато муж доволен и сладким наполнением, и браслетом 😂
Наполнение мне нравится и гаджет неплохой) Пробовала такой бокс, понравился.
Ещё 12 комментариев