Здравствуйте. Я любитель товаров марки Colgate. Вот и щетки их покупаю с определенной периодичностью. Как раз старая моя щеточка отслужила положенный срок,
и на смену ей я приобрела зубную щётку Colgate ЗигЗаг Древесный уголь. Уголь сейчас не добавляет к своим товарам только ленивый. Он в продуктах, средствах гигиены, косметики, а вот теперь дошел и до зубных щеток.
Продается товар в стандартной упаковке с прозрачной передней стенкой.
Сзади находится картонное основание. На нем можно прочитать необходимую потенциальному покупателю информацию
Извлекаем щетку из упаковки. Цвет ее достаточно красивый, розово-черный. Ручка с резиновыми вставками, удобная, и из рук не выскальзывает при использовании.
Щетинки в несколько рядов и разного размера. Если среди них и черные, видимо они как раз "с углем". Что-то я сильно сомневаюсь, что действительно добавлен натуральный уголь. Скорее, это просто дань может и удачный маркетинговый ход. Щетинки в меру мягкие, не травмируют десны, и отлично справляются с налетом на зубах.
Сзади находится так называемая щетка для языка, выполненная из резины с мелкими пупырышками. Не знаю, насколько она справляется. Этой частью щетки я никогда не пользуюсь.
Цена товара варьируется у нас в разных магазинах от 70 рублей и выше. В целом, щетка как щетка, ничего особенного. Но попробовать было интересно. Меня она устроила, а вот куплю повторно или нет-еще не думала. К приобретению рекомендую с высоким баллом. А брать или нет-решите сами.
Спасибо всем за просмотр моего отзыва, оценки и комментарии приветствуются.