Всем доброго времени суток!
Пока писала диплом, который поглотил меня с головой, здесь меня уже заморозили. Значит, надо быстро реабилитироваться.
Не думала, что мне придется создавать новую ветку. Т.к. что уже здесь, по моему, все обробованно и испытано.
Но, вот отзыву на понравившуюся мне масочку место быть!
К делу,собственно!
Когда заказывала новую пенку, не хватало до нужной суммы минимального заказа, и я решила набрать себе на пробу недорогих корейских масок.
Парочку из них я уже успела использовать, но отзыв не написала, не сошлись звезды(
А, на угольную маску пришло вдохновение и время!
Вот так собственно выглядит маска.
Место покупки: Интернет-магазин [ссылка]
Производитель: Южная Корея
Цена: 50 рублей
Вес маски: 23 гр (22 мл)
Продавец очень общителен, всё объяснила насчёт заказа, постоянно была на связи. Заказ забрала самостоятельна буквально на следующий день.
Маска способствуют глубокому очищению пор, их сужению, выводит токсины и способствует дыханию кожи. Оказывает увлажняет и питает кожу, повышается упругость и тонус кожи.
Применяется для любого возраста и любого типа кожи.
Маска гипоаллергенна, и подходит даже чувствительной кожи.
Мой тип кожи комбинированная / нормальная, и мне она идеальна подошла, никаких покраснений и раздражений.
Обратная сторона масочки.
Наибольшую площадь занимает информация на корейском языке, оно и понятно. Есть информация на английском.И к нашему счастью, имеется наклейка с пояснениями на русском языке.
Но, вот по картинкам, в принципе, и так понятно как ей пользоваться.
Написан состав, но он на английском, и даже в цитату не буду его выносить.
Честно, думала что она будет черного цвета, угольная как никак, но нет, стандартный белый цвет. Маска пропитана эмульсией ( скажем так), аккуратно свернута.
Применение:Умываем лицо любимой пенкой, достаем маску из упаковки. Расправляем, накладываем на лицо, разглаживаем так, чтобы она плотно села. И расслабляемся на 20 минут.
Во время применения, чувствуется что маска работает, мне немного покалывает лицо.
По истечению времени, снимаем маску, остатки распределяем по кожи.
Я делаю маску в вечернее время перед сном. И она прекрасно заменяет мне вечерний уход, вместо привычного масла виноградной косточки, у меня увлажнение от масочки.
Вот фото после, качество хромает, но поры чистенькие, для одного раза то.
Вердикт:
Маской довольна! Буду заказывать ещё,и не только себе, и маме и подружкам))
И обязательно буду пробывать и другие масочки из этой серии, с другими ингридиентами.
Всем оптимизма! И лучи добра! Будьте красивы!