Опубликовано 18 Январь, 2018 - 10:14

Привет всем заглянувшим!

Ну скажите мне, какая девушка не любит масочки?Ну уж если точно никакая!Сейчас это нужная и актуальная вещь при нашем ритме жизни и экологии!Важная встреча - надо сделать масочку, перед сном - надо сделать масочку, уже давно не делала масочку - надо сделать масочку.

И ведь делают масочку обычно не при помощи натуральных продуктов дома, а сделать масочку - это просто нанести средство и потом его смыть.Мне так, до первого варианта - это как в Японию за памперсами пешком сходить, а до второго - времени на 20-30 минут бывает жалко.

Вот и купила я этот тюбик на пробу для лентяйки на сайте Beloris.Так как эту маску надо наносить всего на 3-4 минуты, и еще она несет функцию скраба.Неплохо ведь, когда два в одном?

Производитель этого средства - уже давно известные на отечественном рынке - белорусские фирмы-партнеры Белита и Витекс.Славятся они, в основном, бюджетной ценой и огромным ассортиментом своей продукции.Помню, узнала я об этой компании еще лет 17 назад точно, и до сих пор, что-нибудь да покупаю.(Хотя к настоящему моменту и полюбила некоторые полезные штучки этого бренда.)Посмотрим, что приготовил нам производитель на этот раз.

Полирующая маска-скраб с активированным углем линии Black Clean находится в обычном мягком пластиковом тюбике.Дизай его необычный и легко узнаваем, преобладает черный цвет.С обоих сторон куча разной информации типа состава, обещаний, способов применения и т.п.

У тюбика обычная отвинчивающаяся крышечка.Отверстие было зафольгировано, но в том виде оно не дожило до фотосессии.Средство выдавливается легко, без усилий.Когда я в первый раз выдавила немного маски, честно сказать, была немного удивлена.Ожидала увидеть черную маску.Как никак - угольная линия.Но из черного я увидела только мелкие вкрапления, при размазывании они видны лучше.Вы тоже это видите?Маска серая.В чем проблема, куда деть мои ассоциации?

К слову сказать, мой папа бал шахтером, и у нас есть много фото, где папа запечатлен сразу после выхода из шахты.Это такое черное лицо, только глаза сверкают.Я помню, угольная пыль трудно отмывается, поэтому смотрите на мои ассоциации.

Так в чем же дело?ШО С УГЛЕМ,ГОСПОДИН?

АААААААААААА!Вот в чем дело?Это же активированный уголь, при том бамбуковый!!!Этот продукт отличается от своего брата своей структурой.Его мелкие частички очень нежно шлифуют все, что им мешает.

Получение бамбукового угля–это кропотливый труд, хотя он и простой. При изготовлении отбирают растения от 3 до 4 лет и помещают в вакуумную печь, где выпаривается жидкость и затем образуется пористая структура, и эта пористая структура имеет непревзойденные гигроскопические качества.

Простите, что отвлекла вас, пойдем дальше.

По своей структуре маска-скраб похожа на густой крем, с приятным травянистым запахом.Может и пахнет бамбуком, только запах мне его не знаком.

Наносится легко.

После нанесения нужно подождать 3-4 минуты, затем нежно помассировать ее и смыть.Если маска у меня на лице успела подсохнуть, я перед массированием смачиваю лицо, иначе можно повредить здоровый слой кожи, кожа потом покраснеет и будет пощипывать.Позже могут проявиться разные "неприятности", особенно если кожа чувствительная.Многие же девушки, наоборот, специально сильно скрабируют кожу, но это делать опытные косметологи не советуют.

Смывается маска тяжеловато, особенно угольные частички не хотят "уходить" с моей кожи.Поэтому советую быть повнимательнее при смывании, так как позже вы будете наносить другое средство, а под пальцами будет попадаться уголек.

После смывания на лице ощущается свежесть,кожа становится мягче.

Ну вот мы и добрались до состава.

Видно, что тут присутствуют натуральные масла и экстракты.И все же, проанализируем содержимое через Ecogolik.Средство не одобрено, сайт забраковал 6 элементов.Но, как мы уже знаем, что Ecogolik чересчур капризен, разберем подробнее, что это за вещества, и в чем их вредность.

Два из них - эмульгаторы,три - консерванты.Лично я сильно этого не боюсь, сейчас эти вещества в косметику добавляют часто, и действие их до конца не изучено.Шестой ингредиент - это смягчающий кожу компонент синтетического происхождения.Его опасность в том, что он может увеличивать способность всасывания других веществ, в том числе токсичных.Но так как токсичных веществ в маске нет, то зачем нам беспокоиться.

Подытожим, что состав не сильно плох, но для ревностных экоголиков одну звезду я сниму.

Теперь мне побыстрее хочется рассказать о свойствах этого средства.

Тут все расписано подробно, а с лицевой стороны тюбика обещания разбиты на 5 пунктов.Опишу все по пунктам.

№1.

Адсорбирует и выводит загрязнения,токсины,излишки кожного жира.

Да!Маска отлично очищает.Кожа становится нежирной и начинает "дышать".Эффект я почувствовала после первого применения .

№2.

Удаляет черные точки и сужает поры.

При сильно широких порах и больших черных точках средство однозначно не справится.Но незначительное сужение пор я заметила, мелкие точки тоже исчезают.

№3.

Отшелушивает омертвевшие клетки.

Да!Кожа после скрабирования становится гладкой и мягкой.Также заметила, что после этой маски и мой отбеливающий крем намного лучше впитывается и "усваивается" кожей.

№4.

Улучшает и выравнивает цвет лица.

Честно сказать, вначале этого я не заметила.Но когда я истратила полтюбика маски, то после применения стала замечать, что кожа более свежая и румяная.

Не сушит кожу.

Это тоже действительно так.Многие маски для сужения пор сушат кожу.Здесь же, наоборот, кожа более увлажненная из-за входящих растительных масел.

Вот и все!Пункты разобраны.

Для себя еще дополнительно отметила некоторые плюсы:

• недорого;
  • не травмирует кожу;
  • позволяет сэкономить время;
  • можно быстро освежить личико перед важной встречей.

Минусы мною не отмечены,да и не хочется сторублевой маске предъявлять завышенные требования.

Полирующая маска-скраб с активированным углем линии Black Clean от Белита-Витекс мне очень понравилась.Очень достойное качество и обязательно куплю ее еще и еще раз.

К покупке рекомендую с удовольствием, всем спасибо за внимание, до новых отзывов!!! 😊

Достоинства
  • Временно улучшает цвет лица
  • Недорогой
  • Приятное скрабирование
добрая тёткарекомендует
18.01.2018
Удивительно, что не сушит кожу. Обычно маски такого плана ее подсушивают.
я купила именно из-за этого обещания,и оно исполнилось)
18.01.2018
Мне скраб нифига не чистит.
этот?
18.01.2018
Да. Думаю маску у них черную попробовать.
Если справляется с черными точками, то мне такое средство нужно!
Не плохая маска, судя по описанию. Хотелось бы попробовать 😊
18.01.2018
Есть у меня маска-пленка из этой серии. Кроме эпиляции волос больше ничего не делает....
18.01.2018
Состав, конечно, не блещет натуральностью, но если результат есть, то можно пробовать 😊
По такой цене просто супер, главное, что не сушит! Обычно подобные маски ужасно пересушивают!
18.01.2018
Здорово, что есть эффект выравнивания цвета кожи
18.01.2018
Пробовала скраб - маску и просто маску (та, которая не плёнка) из этой серии, очень понравились 😁 За свою стоимость просто чудо 😊
18.01.2018
Неплохое и весьма бюджетное средство.
18.01.2018
Интересная маска, а то что она не сушит кожу приятно вдвойне ?
18.01.2018
я тоже удивилась, что кожу не сушит. За такую цену можно и попробовать)
18.01.2018
ну иногда то он и правда правильно ругается
Стоит попробовать эту маску!
интересная маска, стоит попробовать 😊
18.01.2018
Не сушит кожу - это здорово!
18.01.2018
мне понравилась эта очищающая маска, особенно то что немного сужает поры, и хорошо отшелушивает)
18.01.2018
Уголь для моей жирной кожи идеален)) Я чатсо маски с ним делала раньше)
18.01.2018
В который раз удивляюсь качеству такой бюджетной Белиты 😊 Удивительно, что подобная маска не сушит кожу 😇
18.01.2018
я только маску-пленку такую же юзала
очень хочу попробовать)
Бюджетная маска.
18.01.2018
Неожиданно, что маска серая, а не черная
можно попробовать
18.01.2018
Давно хочу попробовать такую)
18.01.2018
Мне такая вряд-ли подойдет. И вообще, с масками у меня отношения не клеятся.
19.01.2018
А я не видела такой скраб, но видела черную маску.
敬意を持って!
Хорошая маска, надо попробовать! 😊
Интересно было почитать! 😊
19.01.2018
такую маску лучше спонжем смывать) я не так давно стала его применять для снятия глиняных масок и могу сказать, что это весчь)
спасибо за подсказку,попробую)
19.01.2018
нужно попробовать такую маску)
19.01.2018
Если, действенная маска, то надо и мне попробовать
Плюсов, конечно, много!
Но я стараюсь уйти от классических скрабов.
интересная маска-скраб)
19.01.2018
нужно будет купить себе такую
19.01.2018
Хотела ее купить, но как-то забыла о ней. Когда мои закончатся, приобрету.
Надо купить!)))
😁 вам идет синий))))
😁
20.01.2018
У меня была маска с углем, но она для волос)) но т.к состав натуральный, я ее и на лицо делала) люблю ее и теперь всегда заказываю)
Такую врятли бы купила, если б увидела)
20.01.2018
Неплохая маска. Возьму мужу, он такие любит 😁