Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 11:45

покупала эти подгузники по акции 3 штуки по цене двух, увидела что акция и решали что хапну и попробую тем более что обещания были такие:

полная водонепраницаемость снаружи, сухость внутри, дышащие свойства, полная впитываемость, натуральные ткани, нейтрализация запаха, заживляющие свойства, антиалергенность.

эти подгузники подходят для сна, прогулок летом и зимой и дневного бодрствования, единственное что они не подходят для приучения к горшку, но для этого есть специальные трусики глориес.

обещания были заманчивые и мы купили три штуки за 900 рублей

в итоге могу сказать что я ожидала от них большего! они конечно не совершенны и попка в них немного спревает, а также маленькие детки которые писают особенно часто будут в них чаще мокрыми чем сухими и придется менять подгузник каждые 2 часа. и и х тогда нужно очень много, но для деток около года это очень хороший вариант! особенно летом! мне кажется даже без вкладыша можно, описался и сразу поменял и на пляж сходить можно пусть сидит в песочке и попа чистая! и красиво! вот фото нашего подгуза

здоровья вам и вашим деткам! надеюсь отзыв был для вас полезен

ЛиловаяЛисарекомендует
03.11.2013
спасибо за фото! Мы пользуемся китайскими с али - внешне они ничем не отличаются))) А цена намного дешевле. Меня они выручают - дома в них бегаем. Да, менять нужно постоянно, но зато по карману не бьёт.
вот вот, мне кажется они на деток которые уже бегают)))
06.11.2013
ага))) и не только бегают, а ещё и мало какают! Стирать после пописов - ерунда, а вот после больших сюрпризов - уууууууууууууууууу......
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019
добрый день, спасибо, что поделились своим опытом.
на сегодняшний день наши подгузники практически полностью переработаны и трижды подряд получили ежегодные премии номер 1 в РФ!